我的小台灯作文
有一天,我回到了家中,晚上写作业时,我发现桌子上面多了一个可爱的台灯,我给它起了个名字叫阿宝。
当我需要开灯的时候,我就说:阿宝开灯,阿宝就亮了,我就开始写作业了,写完作业后我就说:阿宝关灯阿宝就会说:晚安。我说谢谢。阿宝说:不用谢。
后来我对爸爸妈妈说:阿宝多可爱呀。
我的小台灯作文14
我的小台灯是一只橘黄色的小鸡。它昂首挺胸的站在我的学习桌上,它的头上有三撮金黄色的毛,毛的下面是一双炯炯有神的大眼睛。每天它都会陪我到深夜,它还有一个会说话的大嘴巴,那只大嘴巴今天告诉我:
马上就考试了,你一定要好好复习,考个好成绩,加油哦!