我的小台灯作文
我家有一盏可爱的小台灯。它每天晚上都努力工作。我非常喜欢它。
它像一只活泼的小猪,不高不矮,憨厚可爱。
它覆盖着一件粉红色的连衣裙。它是由塑料和电线制成的。它有着纤细的腰部,圆圆的腹部和小脚。
我有时会轻轻擦拭猪的脸,然后立即擦拭猪的脸。红色。起来。我不知道是因为害羞还是因为我喜欢它。
当我做作业时,猪似乎在对我说:主人,你累了吗?喝点水,休息一下?”当我使用它的时候,它很好用。当我不用它的时候,它会静静地呆在角落里,不发出任何声音。
我喜欢我的小台灯,它给我带来很多方便,而且不需要我在黑暗中写作业......抬头看,小猪正在和我打招呼。算了,我要和小猪呆在一起......