我的小台灯作文
我有一盏讨人喜爱的小台灯,它有着迷人的外表。每天晚上,我只要轻轻一按,它就亮起温馨柔和的光。
小台灯的头部很特别,不是圆形的,也不是三角形,而是菱形。它的头发(灯罩)染成紫色,上面还戴着蓝色的王冠,就像一位美丽的公主。
它的腰很柔软,像风中的白丝带,我让它怎么扭它就怎么扭,可听话了。这是为了方便调整灯光的角度。
小台灯的脚上还穿着小熊样式的皮鞋,小熊的鼻子是开关。更奇怪的是,小熊的尾巴很长,你们猜到了吧?那是电源线!
小台灯,谢谢你,是你给我的夜晚带来了光明!