我的小台灯作文
我有一个小台灯,它是红色灯罩的,我给它取了一个名字,叫红红。
小台灯就像一个数字“1”一样,底座上还有一个按钮,每次一按它就会发出光芒。它发出来的光特别明亮,每次写作业它都会送给我一个特别明亮的光。
小台灯也是我的伙伴,它还是我的学习之星呢!有一次家里停电了,妈妈说没有蜡烛了。我这时才想起来我还有我的小台灯呢。小台灯和别的小台灯不一样,它是电池的,于是我急忙把小台灯拿出来写作业,有了小台灯我们家再也不用怕停电了。
小台灯你真是我的好帮手,我太爱爸爸了,给我买了一个那么好的小台灯。小台灯我永远都不会把你弄坏,会好好珍惜你的。