我的台灯作文
我的台灯绿油油的,外形像个蘑菇,顶上还有星星。
有一次我路过一家商场,突然看到一个台灯,绿色的外壳上有星星和月亮,美丽无比。我对妈妈说:“妈妈,我要买那个台灯。”妈妈说:“好吧。”就这样,我把那个台灯抱回了家。
回家后,我特别喜欢它,每天晚上都要开着它睡觉。有一次,弟弟趁我不注意,偷偷地玩它,我看见了,生气极了,打了他一顿。我每一次开灯,都会听见细微的“叮”的一声。它并不会动,但每次打开它就仿佛被温暖的灯光抚摸着。它的灯光也非常亮,有一次弟弟打开灯,“啊!”弟弟叫出了声,他一不小心被明亮的灯光闪到了眼睛。
这个台灯陪伴了我很久,后来我已经不用它陪我睡觉了,而是让它陪我做作业。渐渐的,它坏掉了,变成了废品,被我妈妈卖给了废品站。
这就是我的台灯,可现在已经不是我的了。