我想发明的机器人作文
如果每个人精神不好,就用冷水洗洗脸,这样精神会有所提高的。洗脸看起来很简单,但做起却不容易噢。
我的洗脸盆是一个大力士也搬不走的固定的洗脸盆。脸盆晶莹透亮,在太阳的照耀下闪闪发光。水龙头是银色的,把水装到一半,就能照出你的模样。
我的毛巾很多“多啦A梦”,其中有两个是最大的。把它放进水里,然后拿起来拧干,擦起来非常舒服。到晚上的时候,我也不怕会有小虫来欺负它,因为那两个“大多啦A梦”会保护“小多啦A梦”和毛巾。
现在我来讲我洗脸的过程。首先,把水龙头转向冷水的方向,因为热水对皮肤不好。接着,把水龙头打开,等到水装到一半的时候,把毛巾放进水盆中,洗一洗,然后拧干,眼睛擦擦、鼻子拧拧、耳朵掏掏、下巴摸摸……
有时我在洗脸的时候,常常在想,等我长大了,我一定要发明一个帮人洗脸的机器人。