美丽的花作文
听说灯塔公园的花无比美丽,清香四飘。嘿嘿,今天,我也去感受了一下灯塔公园那无比美丽的花的芬芳。
来到灯塔公园,我三蹦并作两跳地上了楼梯,爬了一会儿后,我打算休息一会,便往左右一看……“哇!那是什么花呀?那么美!”我吃惊地说。我赶紧用“形色”软件搜索了一下,原来这是叶子花,它那火红火红的花瓣可真令人喜爱。
这些叶子花已经开了不少了,叶子密密层层的,犹如一座“密林”,火红的叶子花在这座“密林”中伸出来,真像一位位美丽的姑娘。叶子花有的全部都挤在一起,像一群“忠实的朋友”,永不分离;有的自己一朵单单“探”出头来,像位“孤独的英雄”;还有的自己身子一半“探”出来,另一半仍躲在“密林”里真像一位“害羞的小姑娘”。
我忽然觉得自己仿佛就是一位“忠实的朋友”,身披火红的衣裳,跟他们一起争奇斗艳。一阵清风吹过,便翩翩起舞来,就连“孤独的英雄”和“害羞的小姑娘”也一起跳起了美丽的舞蹈来。清风渐渐地离去了,我们也渐渐地停止了舞蹈,在那站着军姿,小鸟飞过来,跟我们讲述祖国的美丽;七星瓢虫爬过来,告诉我们捉害虫的快乐;蜜蜂飞过来,告诉我们蜂蜜的甜美……
过了许久许久,我才想起我不是叶子花,我是在赏叶子花呢。