花的作文
桃花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。春姑娘已经悄悄地走向了我们。
今天早晨,爸爸带着我来到桃花园赏花,一阵阵清香顿时扑鼻而来,把我的鼻子灌满了香气。我兴高采烈地对爸爸说:“爸爸,桃花的气味真香啊!”爸爸说:“对呀,所以花儿们可以做香水啊!”我跑向桃花,那些桃花粉嫩粉嫩的,像一个个粉色的棉花糖粘在树枝上。那被香气吸引来的蝴蝶和蜜蜂,在一朵朵桃花旁边飞舞着,像是在和桃花一起跳舞。
桃花的姿势各种各样,有的大大方方,向人们绽开自己的笑脸;有的还是花骨朵儿,看起来就像是一个害羞的少女,在用手捂着自己羞红了的脸;有的高傲地举着自己的头;有的小得就像一个小蝌蚪。那些花蕊都从花里探出头来,一朵朵桃花看起来都是那么美丽!