花的作文
翻翻滚滚着,它来了,迈着轻快的步伐,扭动着灵捷的身躯,唱着“踏浪”,快快乐乐地,喜气洋洋地来了。
战在海岸边,我的那颗平息太久的心,终于又释放出火热的力量,我的五脏六腑内的血液,正随着这袭来的浪花,排山倒海着……
陶潜细品田园的美丽,五柳先生细品读书的美丽,杜甫细品“一览众山小”的美丽,欧阳修细品山水的美丽。
而我,站在海边眺望大海观望浪花的我,今天就要来细品这浪花的美丽。
浪花的美丽是有声的。
探耳去听,听浪花的声音,多美妙的声音啊,它唱着歌,大片大片的浪花成群结队的涌过来,它们嬉笑着,美妙的声音展现出它们美丽的姿态,它们的美丽,就在这笑声中,歌声中……
我们生活又何尝不是如此,在奋斗的过程中你是有声还是无声?你为什么不把你有声的奋斗视作一种美丽的绽放呢?
拼搏是美丽的,就如同那浪花的美丽,因为有活力,有目标,有呐喊的声音,所以才会有如此的美丽。
浪花的美丽是那一瞬间
曾驻足海边的你,有没有拿过照相机去捕捉浪花那最美丽的一瞬间呢?
无论你的答案是肯还是否,但我仍要以个人之见来说说这一瞬间的美丽。
这一瞬间的美丽,是永恒。它们奋勇前行。酝酿着那股强大的力量,越来越快,越来越大的浪花,海岸边的大礁石,正等着它们的来袭。来了,最美丽的那一瞬间就在眼前了,准备好相机“咔嚓”,一瞬间的美丽便成了永恒。
照片上,浪花拍打在礁石上,溅得四溢飞腾,可以看出,它们的力量,有多强大。
多美丽的瞬间啊。将照片置于阳光下,一米阳光斜射过来,便为这永恒又增添了一份更加动人的美丽。
如同人生,在积蓄力量之后,终会有那爆发的一瞬间,而在这一瞬间,你就会发现,连挫折都是美丽的
细品浪花的美丽,明白了生活;
细品浪花的美丽,感悟了人生;
细品浪花的美丽,你会发现那是一种永恒。