栀子花作文
据说儿童是祖国的花朵,我们青少年也在萌芽状态,为祖国的大花园增添色彩。即使是我们家的小太阳和小月亮,当大雨来临时,我们也能以0+的力量面对天空。
除了花钱别无选择
“你说你这孩子,怎么这么不争气!看看贾加,他又得了100分,而你只得了78分!最起码,你得得90分以上……”黄色的灯光照在房间里,灯光下是垂着耳朵的小兔子。啊!如果我得了97分,我会比妈妈的要求少3分!“去做问题!你不能给我一些点心吗?”我妈妈送我去小屋学习。没关系,让暴风雨来得更猛烈些吧!这是件大事。几个月来我一直在努力奋斗。我只需要下次做得更好。然而,为什么我总是感觉到一个雷击袭击了我?我取得好成绩的那一天什么时候会到来?我一直在等待,直到花儿凋谢!
燕子回来了,我可能会知道。
上帝似乎听到了我的小小愿望。我希望星星和月亮最终得到98分。我冲回家,拿出我的试卷。我妈妈刷了刷,用几笔签了她的名字。当她专注地看时,“还有另一个计算问题错了!”很快,我的母亲变得阳光明媚,阴云密布,阴雨连绵。“你为什么又弄错了计算问题?你值得吗?自己复制10次!”啊!沮丧!但我心想,没关系!我已经很久没有在考试中得98分了,这是一个很好的词!这表明我还有力量。我完成作业时才20点多。我妈妈第一次奖励我玩了一个小时的电脑。去吧!哈,可爱、温柔、活泼的兔子回来了!
在芬芳的花园小径上,我依然孤独
因为我没有杀毒软件,我总是被病毒入侵,我的结果就像一条波浪线。你知道我想说什么吗?妈妈经常用小冰雹打我!死去的贾加,臭贾加,你为什么总是这么高!我真的不明白为什么我经常考试不及格或者在学术道路上徘徊。在那里,我可以把所有的烦恼都抛到九霄云外,给我的大脑充电。我似乎看到100点微笑着向我走来。我们一起玩耍。哇哈哈……”死去的女孩,你在傻笑什么,还在看一些无聊的书!现在做你的作业!”之后,我的“行踪”被我母亲发现了,所以赶快回到现实世界吧!
看,我就是这样一朵花。我有力量用微笑面对天空,用微笑面对幸福,用微笑面对生活的快乐时光。但是我更喜欢在雨季做一朵栀子花,为我的祖国画白云。