茉莉花作文
我家种着一盆美丽的茉莉花。它长着绿油油的叶子,看起来生机勃勃。
夏季的一天,我回到了家,就闻见满屋子有着淡淡的清香。走近一看,哇,在那碧绿碧绿的叶子里藏着一朵雪白雪白的茉莉花,开花了!嫩绿的叶子簇拥着洁白的花儿,像一群忠实的士兵保护着美丽的公主。再过了几天,花盆里的茉莉花变得更多了,大的小的,雪白的淡黄的,就像冬天里的雪花,洒在盆子里,美极了!而芬芳的香味久久萦绕在屋子里,让我如痴如醉。
晚上,我摘了几朵茉莉花,放在了床前,让它们和我一起进入了甜美的梦乡。