茉莉花作文
大家好,我是一朵新鲜的茉莉花。我叫莉莉,我是一名导游。如果你喜欢我和我的兄弟姐妹,我今天就把我们的王国介绍给你。
我们穿的衣服是一套白玉般晶莹剔透的白裙,再加上一顶耀眼的金冠;我们都住在绿色的大房子里;我们最喜欢的食物是甘露;我们每一个人都散发着一种香味,让人心旷神怡;每次我们三五成群的出去;我们很害羞,所以每次开场几乎都是在晚上;我们可爱,清新,优雅!
我们是美丽的,我们是纯洁的,我们是温柔的,我们是小白茉莉花,我们愿意无私地把我们的芬芳和甜蜜毫无保留地献给人类,换取大家的欢笑、满足和满足。