花的作文
除夕那晚,新年的钟声还未敲响,外面已响起了震耳欲聋的鞭炮声。于是我艾耐不住拿起烟花急急忙忙地跑到广场上放烟花。
到了广场上一看,真是热闹,大家都聚在一起放鞭炮和烟花呢!我想:今晚可要放个痛快了。我拿起打火机点燃了一根香,就开始放了。我先点燃了一根烟花,挥舞着,它好像一个会发光的小精灵似 的飞来飞去,好看极了。接着又点燃了一个喷花,”3。2。1。哇!“一股一股地喷出五彩的礼花,一会儿像一个个调皮的萤火虫优雅的往外飞,一会儿又像一些闷得够呛的萤火虫直抢着往外飞。噼里啪啦 ,我点着了一挂鞭炮,旁边的妹妹吓得都哭了。接着又点着了一个开心果”梆“的一声开心果爆了,啊!那一声可真响,大概天上的神仙都听到了吧。”哎呦“不知谁把‘降落伞”放到了我头上…… ……
放烟花太好玩了,但时间如坠落地小星星一样快,我不得不回家了。真希望每天都过年呀!