美丽的花作文
除夕夜,我们一家吃完团圆饭,到院子里看烟花。
深蓝的夜空映衬着色彩鲜艳的烟花,好像一副漂亮的图画:“天女散花”像一朵朵绽放的大菊花;“钻天猴”是那样的淘气顽皮,急匆匆地飞上了天;“新年快乐”十分壮观;“水蝶”如同一只只珍珠蝴蝶……最绚丽的要数“冰雪缤纷”了!看,六个蓝光的白球,飞快地来到夜空中,仿佛要一展美姿;于是,她迫不及待地绽出了美丽的爱心形烟花,犹如雪球般美丽,大雪般纷扬,倏然落下来,像一个个可爱的雪花流星,令人陶醉!
这时,其他烟花也不甘示弱,也纷纷穿上漂亮的衣服,争夺“醉”美殊荣。红的、蓝的、粉的、绿的、紫的,还有半粉半蓝、红绿相间的呢!大的、小的,心形的、圆形的、花朵形的,千姿百态……
天空中的烟花渐渐地少了,时间也在一分一秒地流逝,我恋恋不舍地回到屋里,心想:明年的烟花一定更加绚丽多彩!