我想发明的机器人作文
我想发明一种智能机器人,这样的机器人可以帮助盲人过马路,可以帮助小朋友讲解不懂的题,还可以帮妈妈做饭、洗衣服、刷碗、拖地、收拾房间。这个机器人是一个多功能的机器人,也是个智能机器人,能听懂人们发出的指令。这种机器人能辨别哪个是自己的主人,要是遇到坏人闯进屋子,它就会用激光枪打倒坏人。
22世纪的时候可能就有我想发明的这种机器人了,因为我们的科技越来越发达,以后的事谁也预测不了。那个时候我们21世纪人的想象有可能会变成现实的。机器人会帮上人们的大忙。