我想发明的机器人作文
机器人正变得越来越智能和有能力。有的可以进入危险区域消除险情,有的可以潜入深海寻找宝藏,有的可以进入人体检查和治疗疾病。
我想发明的机器人包括救援机器人,一旦发生地震,这些机器人可以立即变大,为人们预防灾难。有保姆机器人,可以帮助我们学习知识,帮助妈妈做饭,防止流血,并且不会烫伤妈妈的手。
那么我认为我发明的机器人是一种治疗机器人。只要一个人生病,他就会变得很小。进入人体胃部寻找疾病的根源,然后从其万能口袋中取出有效药物,放在疾病的根源上。那么人类的疾病就会被治愈。他能治疗各种疾病。如果一些医生不能治愈它,他可以治愈它。这里有安全机器人,他有一个用于违法的芯片,一个自动定位系统和一个扫描仪器,所以他可以帮助警察叔叔抓住违法的坏人。
怎么了?我发明的机器人非常强大!