我想发明的机器人作文
因为妈妈工作太忙,每天下班后回到家,既要煮饭,又要搞卫生,还要辅导我学习,实在太辛苦了,所以我想发明一种保姆机器人,来减少妈妈的压力。
这种保姆机器人的作用可大了,她不但能帮妈妈做家务,比如搞卫生、烧饭、洗衣服等,还能辅导我学习、陪我玩。
当我遇到难题时,保姆机器人就会耐心地教我,一直到我懂为止。
当我无聊的时候,保姆机器人还能变着花样陪我玩。按一下她身上的红色按钮,她就能变成滑滑梯让我玩个够,如果我玩腻了,就按一下黄色的按钮,她会变成秋千,我又可以开心地玩了。她还可以变成小汽车、芭比妹妹等,让我想玩什么就能变什么,真是太神奇了。
当我玩累了,保姆机器人就会立马煮香喷喷的饭菜给我吃。
有了这种保姆机器人,妈妈就轻松多了。