美丽的花作文
早上一起床我看见窗外白呼呼的,我很好奇的打开窗户哇是雪,我拉着妈妈的手,让妈妈带我和妹妹出去堆雪人。
我们全副武装好还带着工具来到雪地里,妈妈问我们:“谁能告诉我雪花是几个瓣呀?”
我和妹妹都争着回答,因为我们在幼儿园时老师就给我们讲过,妈妈还是让我们把雪花拿在手里仔细观察。
我们是戴着手套看的,因为手太热会化得,我们发现雪花好漂亮有很多种形状,每种都那么美丽。
我们开始一起堆雪人,妹妹用小铲给我们铲雪,我和妈妈堆雪人的身体和头,一会儿我们就堆了一个大雪人,妈妈还用树叶给雪人做了一个漂亮的头发,我用彩带给雪人做了一个围巾,妹妹给雪人做了眼睛,在我们的配合下我们的作品很快完成了,在我们旁边堆雪人的姐姐们还夸我们的雪人真好看。
时间过得真快不知不觉就到了吃午饭的时间了,我和妹妹依依不舍的离开了雪地。
冬天真美呀!好希望再下一次大雪,我和妹妹能堆出更好看的雪人了。