未来的机器人作文
未来的机器人很聪明,我真的非常佩服它。
我说的虽然比较吹牛,那是因为打字的时候,一秒钟能写一千字,而且又快又好!这样,我就可以在家里陏便玩了。
我有不会的时候,爱“打字”的机器人一下子变成了有文化的机器人,它一教我,我做题就能得100分了。
虽然这个机器人好用,可没有了电能该怎么办呢?不用担心,因为我有一个遥控器,让它吃没用的树叶或者水果,来帮我干这些活。吃树叶、水果吞会不“倒”呢?不会,因为这样就能变成更大的电流输到机器人身上了。
它是我佩服的天下第二个“人”。第一个人当然是我的妈妈了。