我不是我200字作文
青春期的我,渴望着叛逆,逆父母而行,做自己想做的事情,但是我终于放弃了这个想法,我的骨子里头,就是一个乖乖女,不论我再怎么幻想,我都不敢做出来,一旦我做出来,我知道我要承受的绝对不会只是父母对我的失望。
我不是我,我只是一具没有自己思想的傀儡罢了。
我不敢幻想美好的生活,不敢幻想自己渴望的自由,我以为我会反抗,其实我已经努力成熟。我努力的努力的让所有人引以为傲,却怎么都得不到欢心,我以为我做得已经很好了,其实这只是我以为。
我不是我,所以我只能承受……