我要自由,可是,妈妈却不给我自由。
每次,妈妈就唠叨。我知道妈妈爱我、提醒我,可是,我觉得妈妈太烦。因为,妈妈我已经长大了,不需要提醒。特别是这个暑假,也赖我,我这次没考好。可是,自从这次,妈妈却一直锁着我的自由,就连我看电视,妈妈都逼着我看答题的,就连我爱看的动画片和科学频道都不能看。看完答题我以为可以看我的频道,可妈妈竟然关了电视。
对了,我老说妈妈坏了,虽然题目是《我要自由》,我现在谈谈妈妈对我的爱。每次买东西,妈妈都先问我吃什么,就算再贵也给我买。
不过,我还是希望妈妈别管我这么严。