我渴望自由的作文
有时,我渴望自由飞翔,望着窗外的小鸟,禁情不自禁的感叹;多么希望自己也能如此飞翔,自由地在天地间闯荡。功课使我头晕脑胀,习题使我心上加伤,我渴望有一双翅膀,自由地朝着理想飞翔;父母的过度唠叨束缚了我的梦想,老师的期望过高禁止了我的幻想。翔我渴望有一双翅膀,在天空中自由翱翔。
小鸟可以飞翔,它飞得是那样地自由。老鹰可以飞翔,它可以在天空中来回的盘旋,而且飞得是那样地自由快乐。鸟儿都可以飞翔,因为它们有一双灵活的翅膀。我们也可以飞翔,在知识的天空中吸收太阳的营养。
飞吧,飞吧,为我们的理想而飞翔。飞吧,飞吧,跨越所有的困难,让我们自由地飞翔。