我有一个漂亮的房间,那里有闹钟、玩具、和写字台。但往往我想我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是超市,里面有巧克力、牛奶......我要什么,那就有什么,多好啊!
我希望我的房间是魔术屋,写字台是又香又脆的饼干,窗户是软绵绵的蛋糕,水管流出的全是甜甜的可乐汽水,那多好哇!
周六周日的时候,我希望我的房间是游乐场,书架是滑梯,本子是草坪,椅子是秋千,小床是健身器材。然后我会把灰姑娘、白雪公主请出来,和我一起游戏一起欢笑。
想完了这些,我最最喜欢的还是我现在的房间,因为在这里,我可以读书,思考,让我的理想从这里开始飞翔!