走过草地,绿色心情在心中扩散开来,从未有过的感觉,就像那开的正艳的花朵,穿过小溪,哗哗的流水声化作愉悦的心情,荡漾在我心境,自强不息的小溪是我的向往。
仰望天空,蔚蓝的天地,自由自在的小鸟,尽情飞翔,展现雄姿,享受自由的欢乐,来到森林,郁郁葱葱的大树,向我招手,点头微笑。
小百灵哼着悦耳的小曲,唱出了我内心的单调,啊,美丽的大自然,赋予一切生物,多姿多彩的一生,学会生活,学会相处。
更有自由与欢乐,这正是我所向往,所追求的!假如给我个自由的空间,我一定学会陶醉在不受束缚的自由中,至少在自由中,我学会了做自己想做的事,学会与人相处,更体会到受拘束的无奈,随心所欲的痛快!