啊,我自由了,怎么了。住帐篷也很好啊,不透风,不漏雨,虽然现在是冰天雪地,帐篷里只有我和我的朋友两个人,虽然没有电脑也没有电视,但是满上遍野只有我们的欢笑,和自己生活的艰辛。虽然是苦了一点,但是我们自由了。
最重要的就是吃的问题,我们俩找到吃的一起吃,我们一起去砍柴,一起去抓野兔,抓到了点火一起吃,这样就很饱了。但还是要去砍柴,这样屋里才会温暖。这时写作业最好了,周围都很静,只有我们俩谈论难题的声音。真好!我们都为我们自己的理想去努力。
我们可以谈谈自己的心事,这样很好,有不高兴的事情可以向朋友诉说,他会想办法让我开心。
我不知道这样的自由,对我们是好是坏。我安全的度过了。