梅花渍香,山茶吐红,麦苗绿润,山青空蒙。
世间万物都有属于自己的自由,我要属于我的自由。
我看云,轻盈飘渺,舒展飘逸,曼妙着生命的舞动;看云,浩瀚深邃,神秘协和,有呀这生命的精神。云卷云舒,旖旎中充满着生命的活力;思绪飘飞,灵通间追求生命的真谛。云,是自然的心语。看云,就是属于我的自由。蹑一作儿茶叶放入杯中,伴随着一高一低的水声,我趴在桌上看着墨绿的精灵在水中曼舞摇曳,戴上耳机顺着精灵摇曳的舞步按下音符。轻轻抿上一口,好苦,而后从舌尖上冒出一丝清香,我像是在品读人生。我爱着自由,这无拘无束。这只属于我。