自由是如此美丽,如此难得。每个人都想要自由,但很少有人得到它。说实话,有时候真的很想离家出走,去寻找属于自己的天空,但是没有做到,因为突然觉得自由是多么愚蠢。自由有什么用?自由,自由,无数人为了自由而分开。自由有时候真的很珍贵,但更多时候,它一文不值!你的自由有什么用?也许有人说自由可以做任何事。
自由,你可以做任何事,但是你做的事有意义吗?没有!人活着不能无所事事。你必须做点什么。如果你不做任何有意义的事情,你的一生都将被浪费!不仅浪费了生命,你用过的东西都浪费了!