每个孩子都需要[自由],但是大多数的孩子都是失去自由的,就像我这样,每天自己的朋友找我玩,家长都不让,那样,朋友就不会在来找我了。我妈妈让我出去玩的时候,就去找朋友,但是她们都不给我玩了。
要是我是家长,我就会让孩子去玩,那样可以让孩子高兴,回到家就会主动写作业。
有的家长,为了自己的高兴,自己去玩,不让孩子去玩,让孩子在家拼命的写作业。我们应该都有这样的经历,那时,我们的心就会很难过。
我有时还偷偷的出去玩,回来会被妈妈吵一顿,但是,我不会承认错误,因为,那是家长先犯的错误。
我们一定要拥有自由。