堆雪人作文200字
一天,大雪纷飞。小明和小红,来到一片雪地,开心地堆雪人。
小红和小明先做了一个小雪球,然后小红滚了一个小雪球,小明滚了一个大雪球。过了一会,小红和小明把雪球滚到了一个角落里。小红扶着小明滚的大雪球,小明拿着小红滚的小雪球放在大雪球的上方,雪人的外形就做好了。
小红先拿来了一个水桶倒扣在雪人头上,当做帽子,再拿来两个纽扣镶嵌在雪人的头上,当做眼睛,然后小明拿来一根胡萝卜插在雪人的脸上,当做鼻子,接着拿来一颗红糖按在雪人头上,当做嘴巴,最后小红拿来两把扫帚插在雪人身上当做手臂,雪人就做好啦!小明和小红开心极了!