堆雪人作文200字
哗啦啦,哗啦啦,天上突然下起了大雪,雪飘在地上。
在雪不下的那一刻,我准备下楼去堆雪人。我拿起了堆雪人的工具,便下楼啦。
我先把雪人的下半身给弄好了,于是就开始,堆上半身了,我把他们都给对好了,但是我感觉少了写什么东西,过了一会儿,我想起来了,他的头只有形状,没有装饰物,之后我就让弟弟上楼去拿装饰物了。
弟弟拿完下来之后,我和弟弟一起来装饰了雪人,很快我和弟弟都装饰完了我们两个装饰的雪人,非常非常好看,也非常非常帅。
我永远不会忘记和弟弟堆雪人的那一刻。