堆雪人作文200字
早晨,打开房门一看,外面白茫茫的一片,我惊喜地大叫起来:“哇,好大、好美的雪呀!”
我赶紧爬出被窝,系好棉衣,穿好棉裤,戴上帽子,还戴上了手套,准备出去玩雪了。
我首先准备了树枝,又准备了胡萝卜和石头,给雪人做五官。然后,我和妹妹滚了一个大雪球做它的肚子,接着,我们又滚出另外一个雪球做它的胸,还滚了一个小小的雪球当脑袋。最后,我们用两颗黑色的小石子做眼睛,用胡萝卜做鼻子,雪人笑的模样就出来了。
之后,我们打起了雪仗,伙伴们向空中扔了许多小雪球,一个小雪球砸到了我的脑袋上……
啊!多么开心的一天啊,多么令人难忘的一天呀!