堆雪人作文200字
这天,小朋友打开房门,往屋外一看,哇,下雪啦。小朋友们兴高采烈地冲出家门,玩雪喽!
小朋友们一出门就开始各玩各的。看!小红在堆雪人,她首先把三个雪球堆在一起,然后插入两根木枝,在雪人的脸上插上胡萝卜,再在它的头上放一个桶子当作它的帽子,最后把纽扣当作眼睛。
另一边,弟弟在开心地滚雪球,左滚右滚,把雪球滚得老大,都超过自己的头顶了。他想:要是再滚一滚,就可以超过姐姐的身高啦。这雪球也太大了,突然,雪球垮了,弟弟伤心地哭了起来……
这时,芳芳正用雪球击中了小黄。小黄和芳芳见弟弟在哭,于是邀请弟弟一起打雪仗,弟弟便把大雪球的事忘了,高兴地和他们玩了起来。
这真是个快乐的冬天呐!