堆雪人作文200字
下雪了!晶晶起来一看,哇!多美啊!雪花像白色的腊梅一样从天而降,落在她的手上。突然,她听到了孩子们的笑声。她往外一看,原来是她的好朋友小红和蓝蓝在滚雪球。她觉得好玩,就跑去加入。
小红堆了两个雪球,晶晶带了两根小树枝来堆雪人的手,蓝蓝带了胡萝卜和黑豆来堆雪人的鼻子和眼睛,小红解开了她漂亮的红领巾,把它围了起来。快看!一个可爱的雪人准备好了。然后,他们四处玩耍。他们唱歌跳舞都很开心,直到天黑才勉强回家。
第二天早上,他们一起床,就跑去看雪人。然而,当他们看到雪人变得越来越小,越来越丑时,他们难过得快要哭了。这时,大人们告诉他们,太阳出来了,雪人吸收了太阳的热量,所以它融化了。