今天妈妈打手了,因为我老是拉东西,这周以来,几乎每天都把东西拉下来了,没带全东西回家过。
星期一把哥哥送给我的大橡皮丢了,第二天又把懒羊羊的橡皮丢了,第三天把饭兜拉学校没带回家,昨天把爸爸从日本给我带回来的橡皮又丢了,今天又把文具盒拉到学校了。妈妈很生气,用筷子在左手心和右手心各打了2下,打得我手心挺疼的,我哭了。爸爸让我记一记我以前拉的那些东西,让我想想以后要怎么办。后来我给妈妈说以后放学的时候,要把自己的东西检查一下,看看饭兜,看看书包,检查好了没拉下东西才能走,要是再拉下东西了活着丢东西了,就罚站10分钟,而且不能玩ipad了。