真正的唱歌
我们进入KTV,有一位很神气的男人接待我们,还用干脆的声音说:“上面没有位置了,请您在这里等待两分钟。”两分钟过去了,果然电梯载着客人下来了,一位阿姨走到电梯前面帮我们挡住门,然后出去很客气的说了一声:“祝您唱歌愉快。”还鞠了一个躬。我妈妈说:“谢谢。”我们很快就到了二楼,电梯门刚刚打开,一位阿姨说:“欢迎光临。”这次我妈妈没说谢谢,紧接着一位叔叔把我们领到一个小包间,我刚开始以为包间很大,结果一看,哎呀!也太小了吧,算啦,能在包间里唱,也算幸运的了。
叔叔帮我们打开电视,选到歌曲的地方,就出去了,我们就尽情的开始唱歌,我把我最喜欢唱的最炫民族风唱了六遍,我霸着话筒不让老妈老爸唱,最后就让爸爸妈妈合唱了一首《你是我的眼》,我们就走了。我们刚进电梯,刚才那位阿姨又说了一句:“欢迎下次光临。”我妈妈说:“谢谢。”在电梯里我妈妈还说:“这里的服务员都太客气了。”说着说着我们已经走到汽车旁边了。