去唱歌
大年初四的下午,我们打算去嘉嘉乐唱歌,里面人满为患,要不是爸爸订房间订的早,不然我们连小包厢都没了。
我们的房间是39号,服务员带我们到了39号门口,服务打开屏幕后就走了。阿姨们一共点了十几首歌,我和表弟也不甘示弱地点了两首,但我们的歌是排在最后面的。在阿姨们唱歌时,我只觉得像是摇篮曲一般,不知不觉中,我就睡着了。
阿姨们唱的越来越大声,把我从睡梦中吵醒了,一看手表,已经五点多了,肚子也饿得唱起了空城计,于是我叫上了两个姐姐去外面的街上买点吃的。
到了大街上,我们吃了美味的粉丝、手抓饼,顺路买了点鸭脖,打算带给阿姨们吃。没想等我们回去后,我和表弟点的歌已经放过去了。
在啃了半小时的鸭脖后,我们终于回家了。