大家好,我叫谭铭,我今年十岁了,是个三年级的小学生。我想大家对我还不是很熟悉吧,下面我就给大家做一下自我介绍。
我的相貌平平,胖胖的小脸上有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面是尖尖的鼻子,头上是一头乌黑的短发,旁边有一双大大的耳朵。我平时喜欢打羽毛球、唱唱歌、踢踢足球什么的。不过我还是最喜欢游泳了,我只要一有时间就会去大梅沙游泳。我的优点是从不放弃,我爬山时也是这样,我不爬上山顶就不可能放弃。但我也有缺点,我的缺点就是有点马虎,比如我做数学时,125×50,最简单的算法就是125×5=625再加0了,可我经常把0忘了。我以后一定要“取人之长,补己之短。”
这就是我,一个普普通通的小男孩。