我叫俞振南今年10岁,就读于青年路小学三年级3班。
我的名字是爷爷取的,出生的时候爷爷翻了一下黄历,正南方向,所以简单的把端正的正改成振振有词的振,听起来是不是有大将之风呢!我身材高大,现在差不多跟外婆一样高了,因为外婆个子比较小才一米五,哈哈,我的体重48公斤,力量也很大,跟我的饭量一样大,130斤的爸爸也能背的动,但有一个地方和我的身材相反,那就是我的眼睛,我的眼睛虽然小,但笑起来弯弯的像月亮很可爱。
我的爱好是画画和爬山,我的优点是看见路上有垃圾会去捡起来扔到垃圾桶,我的缺点是学习不好,但我会努力的。
这就是我,一个让家里人哭笑不得的我,让父母头疼的我。