大家好!我是外国语小学三年级4班的学生,名叫杨雪。今年9岁了,属羊。
我短短的头发,明亮的眼睛,嘴吧小小的,但是能说会道,是个活泼懂事的小女孩。
我多才多艺。会骑单车、打篮球、唱歌、跳舞、还喜欢阅读呢!有一次,学校举行校运会,我报名参加打篮球,我得了全校三年级中第三名,还拿了个铜牌呢!校运会举行的第二天,我写了两篇演讲稿都被选上了。
不过我还有一个很大的缺点,就是有点粗心和害羞,上学期末复习的作业,我把“这个”写成了“文个 ”,我真粗心呀!我一定努力改掉这个坏习惯,从“大粗心”变成“小细心”,做个健康快乐和努力学习的好陔子。 这就是我---健康快乐的陔子,你们愿意和我交朋友吗?