我有一张圆嘟嘟的小脸,长着一双水灵灵的眼睛,高翘的鼻子下面有一张小嘴,别看它小,可是最“勤劳”的。我永远扎着马尾辫,走路时小马尾辫一甩一甩,可爱至极!我不胖不瘦,脸上永远洋溢着笑容。
我喜爱音乐,放学回到家,一写完作业,就会开始练习拉小提琴,一拉就是半小时。每周二和周六我都会去琴行学习,利用周末在家加倍练习。我也喜爱读书,每天我都会抽时间看书,有时甚至忘了吃晚饭。周末我会缠着妈妈陪我去新华书店,在书店看书一呆就能半天,也会买一些自己喜欢的图书。
这就是我,一个热爱音乐,喜欢看书的女孩。