她学习在班里很好了,不过有点粗心,妈妈叫她“小粗心”。担任副班长的是她,可她却不想当,因为这已经是她当班长三年啦!
有一次,她上数学课,明明写对了,可她却又说错了,想想就好笑……总而言之,她是有太多太多的事情了,都说不完呢!
她很捣蛋,有时会把人弄得哭笑不得。
她一到关健时刻就掉链子,期末考试时,平时成绩好的她却考了一个鲜红的.96,她可被气了个半死,这难到不是因为她的粗心吗?
虽然她有诸多的小缺点,但她的优点……还是有的。比如:学习好、成绩好啦,听老师话、做一些家务,是老师、妈妈的助手等等。
你想知道她是谁吗?告诉你吧,她就是——我啦!