我是一个小男孩,我的性格是比较急,每次一给妈妈倒水就不小心倒到自己的手上了。
因为游泳既可以健身又可以学救身本领,乒乓球也可以健身而且又可以锻炼我的意志力,所以我的爱好是游泳和打乒乓球。
我的优点是写作业认真聪明,爱了解宇宙、科学和动物,这些都是我的优点;我的缺点是字写不好,太粗心、性子太急了。
有一次,我认真的把作业写完了交了第三天发下来了,结果我得了优,这是为什么呢?老师说:“这是你的优点认真。”得到老师的夸奖后,我就更加发挥我的优点,我也决心改掉我粗心、太急的缺点。