那一次我哭了作文200字
前几天,我从机关四小转到靓湖学校。因为我的家离那儿太远了。
在离开机关四小的最后一天,老师和同学为我开了欢送会。老师亲切的话语和同学赠送的礼物,使我忍不住哭了,隋心的小熊,周柏余的洋娃娃,高昕雯的钢笔……我回想着在集体生活三年多老师的教导,同学的互相帮助。我们的班级是团结向上的集体,我真的舍不得离开。舍不得同学;舍不得老师;舍不得班级!
老师和同学祝:好好学习天天向上。我祝他们:万事如意,心想事成那一次,我哭了!但愿我们在不同的学校里,共同进步,永远是好朋友!