5岁那年,我悔恨地哭过一次,之所以我会哭,是因为爸爸打了我,爸爸打我是因为我没好好吃饭。
当时,全家人都在吃饭,奶奶叫我:“吃饭了!”可我没听见,一直在玩,玩着玩着,全家人就都吃完饭了,围着茶几说:“张烁,快来吃饭!快来吃饭!”一直叫到大声喊时,我才过来。但是,他们怎么劝我,我都不吃。这时,爸爸用生气的眼神看着我,我飞快地向奶奶的房间跑去,躺在床上装死。但是,已经来不及了,呜呜呜……然后,我就被爸爸狠狠地打了一顿,我哭得很伤心。
经过这次教训,我再也没有不认真吃饭。但是,我也说不准,以后哭不哭。