那一次我哭了作文200字
秋风萧瑟,老天似乎也看出了我的心思,吹着凉凉的北风。
我低着头,独自走回家,回到家,看到满面“鲜红”的大叉叉,我很不情愿地把它塞进了书包,等做完所有作业都不敢拿出来订正。
妈妈做完家务来问我“儿子,什么时候把试卷给妈妈看下啊”
我哪里敢啊,硬着头皮撑着。
看到试卷,妈妈果然大发雷霆“你上课是在做什么的?这么简单的题目都错了”
我流着眼泪将试卷订正好,确实这段时间的课堂上我总是容易开小差,而且还时不时跟同桌窃窃私语。所以退步真的很明显,这考试的分数真的是很明显验证了我前一阶段的学习态度是多么不端正了。
想着妈妈每天工作那么辛苦,回家还要洗衣、烧饭,辅导我作业,这一年间头发都白了不少。现在我还用这样的成绩跟妈妈汇报自己的学习状况,真的是肠子都悔青了。
那一次,我哭了。