那一次我哭了作文200字
在我的记忆中,我哭过十多次。下面就让我来给你讲讲其中一次吧。
记得那次,我放学回到家,妈妈第一件事就问我:“语文卷打多少分呀?”我害怕地说:“八十九分。”当我说出这个事实时,我已经手和腿都发麻了,我心想:妈妈会不会打死我,我也真该死,打这么少的分。这时,妈妈看了看我,声音很低沉地说:“把卷拿来给我看看。”我的手已经不受了控制,颤颤巍巍的,我鼓起勇气把卷儿拿给妈妈看。妈妈看后眼睛里冒着怒火,眉毛也气得扭成了麻花,火冒三丈地对我说:“你怎么搞的,平时都打一百分儿,今天打八十九,你是不是欠揍了,连九十分都没打上,你要气死我啊!”只听“啪”一声,妈妈扇了我一个耳光,她从来没这样打过我,瞬间,我的眼泪流了下来,我哭了。
直到现在,我还记得,我忘不了妈妈打我的那个耳光。现在我努力学习,平时测试都打九十五分以上。