大家都有哭的时候吧,当然了,我也有哭的时候。哭,有的时候可能是伤心地哭,有时是兴奋地哭,还有时是感动地哭。而我是感动地哭,下面我来说一说吧。
那天是星期一,上个星期五我钢笔没有水了。下课了,我便对我的好朋友说:“你能借我支笔吗?”她想了想说:“好吧,不过,周一你要还我。”说着她就把笔给了我,我感谢地说:“谢谢,我周一一定还给你。”但是,今天我去没有带那只笔,她会不会不跟我好呢,我心想:我不提这件事儿,然后明天给她。但再一想,这样我就不诚实了,我还是跟她说了这件事。她不但没有责怪我,还说那支笔给我了,我当时就感动得哭了。
我没法忘记她给我的那只笔,更没法忘记她。