故事发生在三年级下学期。
那天我不知道怎么的手不由自主的在草稿本上写里一句很不文明的话语,我本来想将它擦掉的,可是来不及了,已经被一名扫地的同学看见了,他将我的草稿本交到了数学老师唐老师那去了。当时我愣住了,喉咙像被什么东西堵住了似的,一个字也说不出来。
下课后,唐老师将我叫到了办公室,并跟颜老师说了这件事,幸好那时上课了,不然我不知道会被他们说成什么样。可是,更可怕的噩梦还在后面。于是那一天我一直很害怕。
晚自习开始了,幸好两节课都没事,可过后老师把我叫到我去办公室。我很想哭,但是没有用我还是忍住了。到了第二天,我一早就跑去了像唐老师道歉,事就过去了。可这件事在我心里留下了很深的印象。