那次,我被同学之间的友情感动哭了,它让我久久难以忘怀,下面就让我来讲讲这件事吧!
记得有一次,因为我做了过分的事,大家都不和我玩儿了。我假装在坚强,忍住不哭,但我的心像无数根针扎的一样疼痛,我悲痛欲绝。直到有一天,李梦涵和王莹过来找我,她们说:“朱胜男,我们原谅你了,咱们毕竟做了三年最好的朋友了,但是,以后千万不要再做过分的事了,一起去玩吧!”我一把抱住了李梦涵和王莹,不禁流出了感动的眼泪。李梦涵安慰我说:“好了好了,一起出去玩儿吧!”说着,就乐呵呵地领着我出去玩了。
从此以后,我再也没有做过过分的事情。怎么样,现在你知道我为什么哭了吧?