那一次我哭了作文200字
那一次,我哭了,哭得很伤心,至今我想起那件事,我都还默然流泪。
大课间,我们正在和三(2)班比赛接力,我前面的同学一个个的跑过去了,到我了,对面的人向我跑过来,“啊”一声尖叫冲我嘴里发出,接力棒从我的身体右边掉了下来。我迅速的捡了起来,跑了过去,可是我已经落后了他们。事后,同学们纷纷责备我,我哭了,哭得那么伤心。
回了家,我把这件事述说给了妈妈,妈妈听后,便说:“人不可能做什么事都能顺利,途中也是有坎坷的。”第二天早上,我决定和他们翻脸,好歹我也是班上的人物呀!可不能输给他们!可是我没能做到,因为我不想破坏我们之间的友谊。