这次,我期末考试英语只打了七十多分,回到家我就发现一股杀气向我扑来。
妈妈见了说:“你英语打了多少分呀?”我小声地说:“90分。”妈妈听了十分愤怒:“你竟然撒谎!”于是妈妈就“啪啪”赏了我几个大嘴巴,妈妈打了我,十分委屈,哇哇大哭起来。我的哭声连整个地球都能听得到,妈妈越骂我,我的哭声越大。终于,妈妈被我闹烦了,让我反思一下。可是不一会儿,我又哭了。我几乎哭了一天,我的泪水恨不得积满了九个大水缸。妈妈气得咬牙切齿地说“你的眼泪怎么这么不值钱?你再哭,我就揍你。”我听了连忙把眼泪抹掉,但是还是在抽嗒。妈妈无语了,只好说:“赶紧睡觉去吧。”
这次我用眼泪躲过了一劫,以后我一定要好好学习,如果成绩不好,我就死定了。