小时我很会哭,现在我已经很少哭了,我片认为我长大了。
我刚踏进家门便听见妈妈的叫声:“每一次作业做好都不知到整理的吗?你到底有没有脑子啊!”妈妈的话无时无刻不像一包尖刀刺伤着我的心,一向来做乖乖女的我终于爆发出了心中压几已久的火山。我向妈妈顶嘴:“我什么要你管啊!你省省力气吧!”妈妈听了楞了一楞,也阴起了脸,大声对我哄着:“我生你养了你,你今天却反过来骂我了啊!”我虚心的把头扭向了一旁,两手查进口袋里,抛了一句:“我出去了!便头也不回的甩门走了。
我飞奔出了小区,泪水像断了线的珠子似的一个劲地往下面掉。我一次又一次的用袖子擦干脸上的泪痕,可是这泪却一次又一次的涌出来。