昨天晚上,心情非常不好,心里特别委屈。连吃饭的时候都是一边哭一边吃的。吃着吃着,想到了,又眉毛鼻子皱成一团,哭了。
不是因为爸妈,而是别的事情,算了,都过去了就不说了,免得影响大家心情。
晚饭后,老妈说带我去超市逛逛,可以给我买零食,排解下生气的情绪。
果然,当我拿到买的零食时,老妈问我:“现在心情可好些?”
我还真觉得不一样了,心情的确好很多了。
老妈告诉我,排解生气有很多方法:有的人吃零食,有的人听音乐,有的人大哭一场,有的人逛街,有的人看书……反正方法很多,总有一款适合自己。
于是,通过昨天的实验,我发现,我生气的时候,只要有人给我买零食,这个方法非常不错,也适合我。
零食吃不吃无所谓哦!昨天买的零食到今天也还没有吃呢!