我的家作文200字
我家在老河口市的一个小镇上,那里风景宜人。我家一共有三口人:有“篮球迷”爸爸,有“电视迷”妈妈,还有“电脑迷”,那就是我,构成了个美满的迷你家庭!
“篮球迷”爸爸――每天下午,只要天气许可,爸爸和他的那群哥们在篮球场上拼杀,运球,过人,传球,上篮,爸爸样样在行。尤其是爸爸有一手中距离跳投,特准。每次看到他汗流浃背,我都不解的问爸爸,你这是自找苦吃,他乐呵呵说他很开心,这就是我的爸爸。
“电视迷”妈妈――就说那一次吧!妈妈正在看电视,我和爸爸在闲着没事,无精打采的。爸爸脑子一动,眼睛骨碌一,拿起遥控板啪啪调了几个台,只见妈妈突然咆哮起来:“快,调过来,调过来。”我和爸爸笑得前仰后合,我一手捂着笑得直疼的肚子,一手撑着墙壁,笑声刚止,我便风趣地对爸爸说:“快,快救救妈妈!和她玩不起,”哈哈哈……妈妈不愧为“电视迷”。