我的家作文200字
我爱我的家,有一种说不完的爱。我恨我的家,有一种说不清的恨。我的家不完整,每天晚上缺少欢笑声,寂寞。每天早上没有说话声,无聊。难得有一个晚上有了笑声和欢乐,那时,仿佛有一股暖流注入了我的体内,我会觉得我生活在这个家里很幸福,我爱我的家,我真希望我一辈子都待在这个家里。但每当早晨六点,我还没起床,妈妈就会毫不留情的把我摇醒,那时,我讨厌,我恨我的家。我的美梦只做到一半,就把我从美梦中拉了出来。
我多希望我家的晚上每天都在欢声笑语中度过,那会给我增添不少乐趣。我也盼望早上能让我多再被子里多睡会儿,因为那样,我会更爱我的家!