我的家作文200字
我有一个快乐的家,那就是我、爸爸和妈妈。
爸爸是一个比较懒的人,因为他只要没有事就会看报纸、看电视、玩游戏,而他最喜欢做的就是数独,每次只要坐在沙发上,就叫不起来。
妈妈是个手巧但脑子有点“笨”的人,比如她做的糖葫芦是我们的最爱。可她有些题连我都转过来了,她还在那儿傻乎乎地呆着,我知道她是故意不明白。
而我就是个小粗心。
我和爸爸总想把对方当笑料,比如我想往爸爸的脚下放跳棋子,爸爸把我头朝下抱着……不管怎么说,我和爸爸还是很好的。
和爸爸一样,妈妈也有毛病,比如她爱唠叨,我有时做错了事,她在吃饭的时候还要说。但妈妈还是爱我的妈妈。
我有一个多么好的家啊!