我的家作文200字
我的家—海门镇复兴新村,座落在风景秀丽的通启河畔。通启河畔的滨河广场四季如春,如诗如画。
春天,万物复苏。小草偷偷的泥土里探出脑袋,杨柳长出了翠绿的嫩芽,在春风中摆动着它那长长的辫子。还有那可爱的迎春花,开着小精灵一样的花蕊,好像在和人们诉说着:"春天来了!"夏天,广场上,几十棵古老的银杏树用它那遮天避日的大手,帮助人们躲避那热辣辣的太阳。秋天,金黄色的桂花树,开着米粒大小的细细的花蕊,散发出沁人心脾的芬芳,绿色的银杏果落满一地。冬天,园林里的阿姨叔叔们在花坛里种上那些五颜六色的耐寒花草,令冬日的广场四季如春。
我的家—海们镇复兴新村,地处市中心。南临繁华的解放路,东临文峰大世界。复兴新村523栋211室就是我的家。
我的家有我。爸爸。妈妈。哥哥和外公。外婆,爸爸常年在外打工挣钱,妈妈在家照看我和哥哥,我的家是个幸福和睦的家。