可爱的小猫作文200字
国庆假期我虽然没有出去旅游,但有我家的小猫陪着我,我很开心。
这只小猫,是我生日那天从宠物医院买来的。它只有一个很小的铅笔盒那么大。身穿白色柔软的衣服,一双水灵灵的大眼睛,耳朵竖立着,尾巴又短又软,可爱极了。它的眼睛还会说话,吃晚饭时它用那可怜的目光看着我,好像在说:“主人给我吃点好吃的吧。”我就会立刻给它一条没骨头的烤鱼,它就会津津有味地吃起来。它有时很可爱,有时又很淘气。有一次我带着小猫出去散步,我们来到草地上,它立刻在草地上乱蹦乱跳,趁我没留意,跑开了。我发现它不见了,又着急又伤心,东找找西找找,可是没看到它的踪影。就在我要急哭的时候,听见了“喵喵喵”的声音,我立刻顺着声音向草丛跑去,扒开草丛一看,原来小猫正兴致浓浓地捉蝴蝶呢!它这么贪玩,真让人头疼。
它真的是个可爱又可气的小东西啊!