可爱的小猫作文200字
我家有一只小花猫它叫“白球”,它是妈妈从市场买来的。它的耳朵是黑色的,它的爪子特别长。它的毛发是黄色的,特别漂亮。
它特别可爱。“白球“”在家里经常睡觉,为了把它叫醒,我用树枝去“打”它。妈妈说:“小花猫夜里抓老鼠太累了,所以现在才睡觉。”我心想:是啊,它很辛苦,我不能打扰它休息。中午的时候,它伸了一下懒腰,爬起来就在地板上跑来跑去。我看它睡醒了,就拿起毛线球逗弄它。我发现它很喜欢我给它买的玩具,即使睡觉时也会抱着玩具。
它不仅喜欢玩具,也很喜欢阳台那美丽好看的花儿,它会经常去阳台看看那些花呢。有一天阿姨来我们家玩,看见我家阳台放着一盆美丽的花,十分喜欢。因为“白球”也很喜欢这盆花,妈妈见阿姨喜欢,便说:“这盆花送给你了。”说着就要去抱花,这时“白球”听了可不乐意了,它跳到花盆上,趴在上面不肯下来,还喵喵地叫着,好像在说:“不行,不行。”