在医院里,露露躺在病床上,一直闷闷不乐。这时,王医生老爷爷走进了病房,还拿了一个小熊玩具。他坐到露露身边,把小熊玩具给了露露。
王医生老爷爷亲切地对露露说:“露露,你不要再伤心难过了,我给你拿来了一个小熊玩具,它会陪着你的,而且,我每天都会来看你的,那你就不会无聊了。”露露心里想:这位白发苍苍的王医生老爷爷,他给我带来了爱心,我真喜欢这位老爷爷啊!露露笑了起来,王医生老爷爷也笑了起来,气氛一下子活跃了起来。
过了半个月,露露出院了,她一直感谢那位王医生老爷爷。