别捂嘴作文600字
你故意跟我说那是女生的,然后也要给我和他一样的爱。我头也不回地走了。
我还没有爱,所以,还不会吃醋。HXG
真好,身边的每个人都有值得爱的人,真好,身边每个男生都是某某某的骑士。记得儿子曾经说过他是骑士,是保护公主的人。那个时候我想到了这么一句话:骑士一直保护着公主,但公主却选择了王子。是啊,现实生活中不也是这么多的残酷吗?就像那句话一样:我们总是尽力让自己爱的人笑,但最后,自己爱的人却是让他哭的人。
忘了那句话是怎么说来着了,但是他的意思就是:让一个人笑很容易,但是,让一个人哭真的不容易。如果你让一个男人因你而哭了,那你就可以踏实地跟着这个男人了。
其实也不以为然吧?有些时候人的感情太敏感。
那天,我在看文章,在那里感动得眼泪都掉出来了,因为我觉得情节好美好戏剧化,弟弟好暖,姐姐好好。眼泪也掉了出来。后来把它推荐给后桌看的时候,她看完无动于衷,说了一句:有那么感人吗?你眼泪都出来了啊。
我想,孤独就是这样的,你在那里因为某句话感动不已,结果别人不过是随口说一说罢了,你却当真。
有些时候我总是告诉自己不要往坏的方面去想好吗?别人没有那么坏,别人没有无聊到有意玩弄你的感情,但却也总是要那么像想,导致,我都不知道该爱谁,感觉,对每个人都有种厌倦,即便可以说笑,但当真的认真起来对方说:跟我在一起吧?我却倍感恶心,害怕被戏弄了。
喂,别捂嘴了。你就这样做你自己吧,好吗?好的!