今天自己总有种想要爆炸的感觉,也不知道是为什么。总是乱糟糟的,想一些无厘头的不可能发生的事情。有时候心情会极度的兴奋,憧憬自己的未来,我相信这个我们都喜欢做的吧,总喜欢憧憬一些不可能发生的事情。
明明心里其实有了答案,我们自己也知道那件事情是不可能发生的,可是还是忍不住的去期望,去期望那件事情的发生,但是我们自己又明白明明就是不可能的呀,但人就是那么奇怪的一个生物,我们也不得不去接受。今天的我似乎格外多愁善感,希望渴望自己的未来了,希望自己的未来是什么样子的呢?我想,总归是很美好的未来那就对啦,那样的美好的未来啊,可是我不好好努力又怎么可能得到呢?是的,心情突然又开始极度的沮丧了,因为自己到底还是没有好好努力过吧。我都没有好好努力过,又怎么可能得到自己想要的东西,又怎么可能会得到自己想要的未来呢。突然就觉得有点可笑了,忍不住的就开始难受起来了。为什么难受呢?为以前的自己而难受,因为之前的一段岁月,自己是真的没有好好努力啊。连认真的付出一点点,一点点哪怕是一点点,都没有,自己一直都是在挥霍时光的过程中度过了。有些不喜欢之前的自己,可是现在的自己又在干嘛呢?不是依然在浪费时间嘛?人都希望美好的东西,可是你不付出,你又怎么可能会获得哪些美好的东西呢?真是有点可笑了,美好的东西明明离我们很近,其实我们总是可以触手可及,可是你如果不愿意去做,不愿意付出哪怕美好离你再近也没有用,因为你连伸一下手都不肯呀,你都不肯去获得那些美好,那些美好又怎么可能会来到你的身边嗯?
那些美好啊,我们总可以通过自己的付出去获得啊,别太沮丧啦,现在好好努力,说不定还来得及!