回家了。过去了十天。没有度日如年,但也热盼着回家。我不知道是什么驱使着我,不知道是什么总是在不断地叫我要快点回家,家里,真的很好!对于现在的我们来说,家,是我们最想要呆的一个地方,幸福,也就是回家了吧?
上次上英语课,老师让我们讲最幸福的事情是什么,很多人都说是回家。老师让同学上来回答最想做的事情是什么,同学说回家。英语老师说,想要马上实现的愿望是什么,大家都说是回家。数学老师昨天说,我们今天就要回家啦,大家都异口同声地起哄说幸福啊。老师说,不准熬夜。
回家了,已经回家很久了,但是因为逛了逛淘宝,我有比较重要的东西要买,但是,又因为价钱都很高,一直不肯下手,差不多是600块的东西,但是,额。逛了很久,差不多都是那个价钱,但是,我想,我真的很需要。很重要。妹妹竟然也认为那对她也会很重要。这么一个星期下来,我每天都在想,回家一定要买下这么一个东西,回家跟妹妹说,他竟然也跟我说他在学校的时候也总是这样想。我说我们两个可谓心有灵犀啊!她表示同意。
我想,等妈妈晚上回来,让妈妈做决定吧,毕竟那么多的钱,我还需要妈妈的money。
有些时候,该省的就省了。不要等到需要的时候,却还因为没有足够多的钱去徘徊!