现在的话就是又过来顶楼这一边了,但是呢,现在这个风并没有前段时间那么的舒服嘛,毕竟前段时间的话就是刚下完一场雨,然后整体来说在这上面吹风并没有那么的燥热,而且那一天的话自己这样说已经很早就上海这一边,然后还是有太阳还是有夕阳的,但是自己当时并没有任何不适的这种感受嘛,然后现在的话好像就是到这上面来的话可以感受到有一点点燥热,然后自己也不知道说这种燥热究竟是自己的心理问题呢,还是其他毕竟自己是洗完澡才上来的,因为今天的话就是走了很长的一段路嘛,我们今天是满课,然后走了很长的一段路,去饭堂里面拿外卖,拿完外卖走回宿舍,真的也是需要走个二三十分钟的路程,最后就是回到宿舍自己真的就是汗流浃背,所以只能是去把那个身衣服给换掉了。
换下来之后自己就觉得穿着衬衣出来好像不是很好,虽然说这上面全部都是女生,然后人数也并不是特别的多。但是自己还是会觉得非常的不自在啊,最后就还是去洗了个澡,然后把这身衣服给放下来了,本来自己在宿舍里面属于那一种洗澡洗的是最晚的那一个了,但是今天相对来说是比较特殊例外的,只不过呢他们也不会去关心,也不会去过问说为什么今天你会死的这么这件事情是发生在别人身上的话,那自己可能还是会去过问一下,说你今天怎么就这么积极的记忆,好像就是性格就是这样子,但是这并不是特别正常这种社交之事的。
即使自己当时更喜欢自己,也并不太想要求别人去过,问自己为什么今天就这么特殊啊,就是他们会去了解到自己的这种生活习惯,然后也去觉察到了自己这一个不一样的一个点,然后这一周我有去反思吗,就想到说平时的话他们要是这么做自己可能就会去过问一下,其实自己本意是好的,自己只不过就是想要去关心一下他们,他说可能在他们看来并不是这么想的,他们就可能会觉得为什么自己要去关心这么多呢?他们就不能有一点自己的隐私嘛,可能真的就是会这样,所以有关于社交,自己还是要多加反思学习吧。