儿子发来新年快乐消息。心里暖暖。因为他在前面加上了署名。或许有的时候感动很简单,就是别人对你的关心,被你看到,你也感受到。
那段文字应该是他自己打的,因为里面提到了儿子和妈妈,也提到了之前他跟我说过的话,因此,应该是自己打上去的。
真不愧是儿子,还是他懂得怎么表达才让别人接受吧。其实发祝福的时候,你在前面加上对方的名字,对方或许就不会拒绝回你了。因为那样子,他就知道,你是专门为他发的,而不是群发的。
终于知道为什么前段时间的写作者在唠叨说多给点money,好过年。原来是给人家发红包呢?其实有些时候说句新年好,就有红包可以拿了,不是吗?
和好友聊得不亦乐乎。好友说她昨天晚上做梦了,梦见自己嫁人了,还梦见了鬼,她不会喝酒,但是,别人不愿意让她换其他饮料,硬要让她把酒喝下去。在梦中,她和那个鬼混的特别好。我发了好多个表情。
聊了好多后,她跟我说他还在回味着那个梦。我说:梦中没有我,所以我看不到你的梦境。
额!前段时间听好友说是她好莱坞续费了,但是自己一直没有去看。昨天晚上她跟我哭诉说伤心死了,他的五张影光券还没有用完,过了今晚就要过期了。当时我刚好已经把电脑关了。也就没有去看。否则,我该熬夜看了吧哈。
哒哒哒!几乎所有的社交工具都被新年祝福语给刷爆了。自己感慨,其实只是一种仪式,即便是新的一年,我们还是一样,没有新的面貌,并不是说,去年和今年的一个交界,我们就嗖的一下改头换面了的。