我最近的生活,假如我用四个字来形容的话,那就是一塌糊涂。哪怕每天我也在笑,也看似我的生活真的很好。每天都特别的懒散,每天周六周天的生活就是吃了睡,睡了吃,没事就拿着手机刷刷微博什么的,也没有拿出电脑,好好写作过一次,可是我真的就有我表面上的那么开心吗?
可能真的不是吧,我真的挺讨厌现在自己这样的生活的。哪怕自己一点灵感都没有,自己今天一早上起来,就说要好好开始写作。可今天事实真的是如此吗?但并不是,我真的没有努力的状态了一样,一个早上就说要好好努力,可刚刚才写出了一篇文章。早上到下午,到底有多少个小时呢?我竟然只写出了一篇文章,从这里来看,其实就能知道我的生活状态是如何的了。真的是只能用一塌糊涂来形容了,一个早晨到下午我竟然什么都没有做,连好好看一下电视剧我都没做到。整天都拿着手机,聊天这有意义吗?或许会让当时的我有点开心,觉得有人陪我聊天并不孤单,可我内心其实还是孤独的啊,短暂的网上友谊,真的能带给我长久的乐趣吗?我想并不是,这样聊天只是在挥霍彼此的时间而已,。而真正关系你的人,真正想和你做朋友的人,只会让你在考试前夕,不要再继续聊天了,好好去复习。可是,网上总有些只适合聊天的假的朋友会拉着你和她一起聊天。可那就是真正的朋友了吗?我想,也并不是吧。是的,我这一天的三分之二仿佛就是在挥霍一样,真的不喜欢这样的生活了。因为我觉得最近的我真的辜负了太多的时光,哪怕这样懒散的生活是不少人心里所渴求的,可我还是不想要这样的生活啊。真正的生活,并不是只要活着而已,苟且偷生还不如不活呢。明天,就是新的工作日的开始了,继续好好努力吧!
最近努力的时光真的是越来越少了,也不知道自己为什么最近就是一点想好好写作的动力都没有,心情特别的烦躁。看上去像是手机祸害了我,可是实际上难道不是自己的原因了吗?唉,又没有好好努力的一天啊……