早上是因为要早读,所以6点多就起床了,真的是有点寒冷,因为躲到那个阳台去的时候,真的实在是忍不住了,直接缩回房间里面再去多穿了一条裤子。虽然说在下床之前自己就已经把自己的所有衣服都给穿上了,把自己的羊毛把自己的外套都挑上了,实在是可以感受到那一种风光,就是在这一边的话,这现在这样子的天气,大概就是我们家那边过年大概的天气,我们家那边过年这边上也差不多是这样子的天气,甚至温度要比这边高一些,所以真的就是对于自己来说是真的有点冷。
去早读之前就自己的那个朋友就已经很早就过来找我自己了,因为他们宿舍是跳闸了,所以就把那个充电宝放在我这边充电。然后今天早上是因为手机没有电,所以早早的就过去我那边拿充电宝充电,但是被刚刚在厕所里面吹出来的时候看到他以为车很晚了,但是我们宿舍人又都没有走出来,自己还是慢悠悠的去行动啊,就还是喝了一杯水,然后再跟他一起出门。这然后早读的时候,自己也是只带了一部手机,想去搜索一些资料之类的东西。幸好就是现在的话在教室里面他们的网络会相对来说比较好一些,比前些天要好一些,前些天的话在教室里面基本上都是连不上什么网的,即便这也是5G。
后来就早读完之后呢就出发的时候自己突然间想到自己的帽子,因为昨天晚上我们不是去补课嘛,然后想到了那个自己也是戴帽子过去了,但是自己不确定说最近有没有把他给带回去,所以就想着那就去1楼看一下吧,毕竟好像也是要经过那个教室的,然后就跟自己的朋友说,但是他的方向感就很好,因为我们在楼上的话是有三条楼梯的。但是这一次我觉得我完全不想说那些方向应该是怎么去走的,这一直是知道说下去的话肯定会可以去经过那个教室,如果真的要去找自己的帽子的话,但是这一次不确定说究竟是真的能还是假的能反,而自己就凭感觉吗,那是自己那些路就进得去,怎么走自己是完全不知道的。幸好他是我朋友,他在指引着自己嘛,告诉自己说应该往哪一条楼梯去走,然后呢,随自己就莫名其妙的想,要笑就觉得幸好就是有这样子的朋友,有这样子方向感好的朋友在自己身边吗?要不然自己真的就是完全不知道怎么去搞,然后这也有在想说以后要是没有这些朋友在身边了,这是不是就搞不了方向了?那那个时候他们是否自己身边的那些人是新出现的那些人,是不会怀疑自己究竟是怎么活过来的。