理想作文600字
在我的梦中,时不时梦见。有一天我戴上了那顶象征光荣的黑色贝雷帽。黑色贝雷帽是中国特种部队专用帽,带上它,就表示你已经是中国反恐精英中的一员了。
我为什么有这个梦想?以前我看过一个电视剧《我是特种兵》,剧中庄炎一行人经历教官魔鬼式训练,成为一名特种兵。他们手持冲锋枪完成了很多任务,一个个光辉形象,一个个在我心中矗立,我想当一名特种兵的想法也是从这时候开始发芽的,并且快速的生长着。如果要当特种兵,就必须要先将自已的体格训练好,我不能在这样动不动就感冒了,我要从现在就开始锻炼起来,将自已的身体练得棒棒的,争取入选特种兵部队。要当特种兵,必须要经历严格的训练,奋发图强,因为特种兵是可以去地下抓阎王的勇士。
特种兵是一项光荣的使命,又充满着危险。虽然我知道特种兵是非常危险的,要随时准备完成上级交给你的任务,在任务中都有可能受伤甚至牺牲,但是这高大的光辉形象却像一块磁铁老老地吸引着我,使我特别向往自已能成为一名光荣的特种兵战士。
这就是我的理想,成为一名合格的特种兵战士,手持威武的冲锋枪,为社会除暴安良,打击犯罪分子。我会为着我的理想努力奋斗,我希望终有一天能实现我的理想,能为人民、为大众、为社会贡献自已的力量,让犯罪分子魂飞胆丧。这个想法不断得在我心中成长,希望可以结出丰硕的果实。