看海作文600字
2015年8月12日,我和家人一起去看海了,对于许多人来说,大海,应该是令人向往的吧,它一望无际,时而平静时而狂躁。
12日,和家人一起乘出租车一路前往海边,穿上泳衣带上泳圈,便下海了,海边的沙子很细,经过了海水的冲击,石头也变得十分光滑,望向一望无际的海面,不知为何,心中竟浮起了一丝丝的悲凉,大海它一味的用江河雨水填充自己,是否也是想把那伤心事忘记?不想想这些,便往深处游去,海底的石头也有好多,想捡起几块相对比较光滑的石头带回家,就捞起了石头,因为带着泳圈不能用手,便用脚夹起来,可脚终始是没有手灵活,只能捡一些小的石头,在里头扑腾了半天,也没见上捞几个,失了兴趣,静静地浮在水面,用手舀起水水从指间一点一滴的漏下去,直到没有一滴,顿时觉得这与世上的好多人与事物,都会一点一滴的失掉,想留都留不住。不想伤心,便在水中又玩上了,不管我在水底怎样扑腾水面都很平静。时间也晚了,天凉了,也饿了,就从水里爬出来,去旁边的烧烤摊吃东西,等烧烤上来了,吃着吃着天就黑了,听着嘈杂的人们的喊声,抬头看看黑漆漆的天空,一轮皎月挂在天上,但却没有星星,月亮少了星星的衬托显得十分孤寂,想到这身上便感觉凉丝丝的,因为是海边,时常会有风刮过来,吃完了就去等公交车,上车打了个盹,到站了,结束了一天。