我心中的那颗星作文600字
今天是一个宁静的夜晚,深蓝色的天空一望无垠,天空晴朗得没有一点杂质,也没有月亮,只有满天的星星在不停的眨着眼睛。
我想:那犹如一片火星的星星,一定是您的化身,你看,它不是同您一样在闪闪发光吗?蒋老师。您就像辛勤的园丁一样照顾着我们,您总是不厌其烦的教导着我们。是谁使我们悬崖勒马,是谁让让浪子回头,又是谁教育我们认真学习。是您,蒋老师。
您对我的百般呵护,千般宠爱,我永远也忘不了。您就像一节蜡烛,燃烧了自己,照亮了他人,是您,点燃了我心中的希望,让我奋发向上。您是我学习的榜样,我真心的感谢您!
我现在在班上的成绩已近名列前茅,但是这一切的功劳都是属于您的,没有您,我永远都只能出现在班上的角落里。您就像慈母一样无微不至的关爱着我们。您还是我读过的最好的教科书,您不仅教会了我无穷的知识,还教会了我许多做人的大道理。
您就是我心中的一颗闪烁着光芒的星星,您永远都存在在我的心中,您就像一朵永不凋谢的鲜红的大玫瑰,永远散发着诱人的芳馨。
天空中繁星闪烁,但是您——蒋老师,永远是我心中的一颗最明亮的星星,您把您那微弱的光线洒向大地,我无法用语言来衡量这颗星星的价值,您永远闪烁在我的心中!