遥望夜空,繁星灿烂,北极夜空中划过的光,只是微秒,谁露出不经意的笑,不差分毫,谁的年毕搁浅谁的歌谣,心中跳跃的星光轻摇。
还记得有人这样评价过他笔下的故事:“这不仅仅是一个故事,这是我们的心情和理想。”回想八年前,潜艇刚成立的时候,条件是很恶劣的。可是那是他一点都以有感觉到苦,无论再怎么艰辛,他都没有想过放弃。
因为喜欢而崇拜,因为崇拜而影响着我,在他的执着与梦想的照耀下,我的画功愈发长进,不管是临摹还是随笔,都有模有样,形似神似都不缺失。他其实也是个关于我们,关于年少和成长的故事,现实中的我们陪着故事里的人物一起成长,在我们最美好的年华,是专属于他的奇迹星光。
熠,是闪耀;熠,是光明。闪耀的是梦想;坚守的是光明。为了伙伴和曾经的美好,为了他心中的梦想与执著,和他对笔下故事的爱。