我心中的那颗星作文600字
在我心中有数不胜数的“星星”,有救死扶伤的“白衣天使”,有赴汤蹈火的消防员,有为民除害的警察。而我心中最亮的“星”却是从我们南浦小学毕业的,也是目前红遍大江南北的中国好声音冠军——邢晗铭。
单从照片上看,别说还真有点像中国游泳队健将——傅园慧。她的马尾辫乌黑亮丽,在她那高高的鼻梁上,那副银框眼镜在闪闪发亮,长着一张天生就会唱歌的嘴巴,她还有一个响亮的别名——火星女孩。
邢晗铭跟我是同乡,让我引以为傲的是她是我们南浦小学毕业生。她从小就对数字不敏感,但是她对音乐却充满着执着和热爱,从一年级开始就学习声乐,还特别喜欢唱流行歌曲。那时她发现自己的嗓子很有特点,在高中艺考的时候,老师挖掘了她的声音,让她顺着自己的优势继续发展。
从小她除了认真完成学校里的作业以外,还特别刻苦地去练习声乐。我也很喜欢声乐,可是我并没有坚持到底,刻苦练习。要是我也有她那样对音乐的执着和毅力,那该多好啊!
在我心中的那颗“星”,她现在仍然在音乐的道路上闪闪发光,愿她拥有更好的未来。