我心中的那颗星作文600字
每个人的心海都是一片浩瀚的星空,在遇到的人或事后都会在这片星空中变成“星星”闪耀着。在我的脑海里,许多"星星“都转瞬即逝,但唯有一颗却照亮了我的这片夜空,散发出经久不衰的璀璨光芒,”它“就是鹿晗。
酸甜苦辣,你这样的年纪竟然全部尝尽。原本,22岁的年纪是还可以向父母撒娇,和同学一起玩的年纪,可是你呢?一个人,在韩国打拼。在那个演艺圈,你承受着你这个年纪本不该承受的一切。可是,你一句话都没有说,全部忍了,走到了今天,你所有的荣耀,都是你用一滴滴辛酸的汗水累积而成的。
在面对流言蜚语前,你永远都是一个人默默地承受,一直秉承着信念走下去,这该是要有多么大的心胸啊!你知道吗?看着你隐忍,我是有多心疼啊!我曾一次次试着读懂你的眼睛,却从未成功过,包含在其中的,永远是如星星般的光芒和纯洁的眼神,没有一丝杂质。
知道吗?我最怕从你口中听到”男人嘛“三个字,因为这三个字,让你不得不承受你承受不了的事情,会一次次逼动你累伐的心。医生曾告诉你不要再这么疲惫,可你为了我们,无数次地破例,却总以微笑带过。鹿晗,你比天使还耀眼。
每当我遇到困难挫折时,一想起你那纯净的笑容和努力的身影,我就充满了干劲。每当我被不理解我的人说骂时,我想到你单薄的身子支撑自己,坚强地走下去,我就会忘记一切,跟随着你的步伐。你一直都是那么的有礼貌,坚强,有担当。
”站在街头陌生又熟悉,就算迷了路也清醒,我会跟着我的心,因为你是我的依归。“
鹿晗,你知道吗?在我心中有颗永远璀璨的星。