哪儿作文600字
“滴答、滴答……”那是闹钟的声音。闹钟有时针、分针、秒针,他们都各有各的工作,在钟表上滴滴答答地走着。那么,在闹钟响的那每一声的那个瞬间,你想到了些什么呢?
有人会说:“我想到了时间在流逝。”没错,时间的确在流逝!它流逝得很快,就像一把沙子,在手中慢慢的流过,但最终,它还是会流完;它流逝得很快,就像一眼泉水,顺着道路慢慢地流去,但最终,它还是会流完;它流逝得很快,就像一抹泪水,在眼眶里慢慢的流动,但最终,它还是会流完。“滴答、滴答……”那是闹钟的声音,我感觉到了,时间的确在流逝!
有人会说:“我想到了时光在溜走。”没错,时光的确是溜走了!它走得很快,就像一位运动员,在赛场上像一支利箭似的奔跑着,但最终,他还是会跑完;它走得很快,就像一架飞机,只要轰隆隆一声声地响起,就在空中自由的飞翔起来,但最终,他还是会停落;它走得很快,就像一场生活,在365个日日夜夜、风风雨雨里度过着,但最终,他还是会结束。“滴答、滴答……”那是闹钟的声音,我感觉到了,时光的确在溜走!
而我会说:“我必须得珍惜时间,爱惜时光。”没错,我们必须珍惜时间、爱惜时光!只有将时间储存好,将时光储存好,才能去做更多的事情。光阴似箭,日月如梭,在365个日日夜夜里,每一分每一秒都是十分珍贵的。所以,有人经常会问:“时间都去哪儿了?”让我来回答你这个问题:“因为你把时间都浪费掉了,没有去珍惜它。”郭沫若曾经说过:“时间就是生命,时间就是力量,时间就是速度。”所以,让我们一起去珍惜时间吧,不要让时间从你的手中溜走,不要在时间中浪费你的生命,不要让你自己感觉到时间都去哪了!