我是一粒沙作文600字
或许只能在混凝土中坚守,或许只能在荒漠漫无目的的飘摇,或许只能在躺在沙滩上默默地忍受海浪袭击……生命有太多或许。很像我……
沙滩上,孩子抓起一把沙,顽皮的用力握住,倔犟的沙,从指缝流出,随之顺着海风肆意的挥洒,不计后果的享受没束缚的空间,欢乐之后,变生成了悲剧,在肆无忌惮中不上自己的未来,奢侈的浪费时间……或许幸运可以蜕变成珍珠,倒霉的话也只能做一颗见不到阳光的沙,Just like me从不计后果,不对自己的未来负责……
我渺小的化作一粒沙,不能在寒潮袭来时,给予世界温暖,不能再狂风呼啸时,做一棵树,挥挥手我只是会动的沙,怎样,又能怎样,则只需一双眼,一颗心就够了……
我简单的像一颗沙,没有夺目的光彩,没有卓越的光勋。
但是我愿意,做一颗简单的沙,在莫大的宇宙中,我只愿做一粒沙。
我命如沙,或轻或重,或喜或悲。