我是一粒沙作文600字
我,隐藏在茫茫的人海中。我既没有过于初中的样貌,也没有非一般的成绩,但我有进取的心,努力的信念,梦一样的理想,极望成功的欲念……即使,在沧海中,我也只是一粒沙。
我也许实在过于渺小,我也许实在不易被发现,但我不会随波逐流,我要学着坚强,因为我相信——沙砾总会变成钻石的。而我要做最最耀眼!
我,乐观向上。我讨厌愁眉不展的样子,那一副优柔寡断的模样,真让人担心,我不会那样,因为我始终相信在刺眼的阳光背后又是那一片毫无瑕疵的蔚蓝天空,它是那样的美,那样的富有诱惑力,因此,我的脚步从来都在美丽的笑容下度过。从不停止。
我,信心满满。在疑难面前,我从不退缩,因为我相信自己,相信自己的水平,相信自己的能力,即使事实证明了我不行,我也要继续尝试,也许下一个成功者就是我。
我,绝对真实。有人说,这个世界上真实占3,虚假占6,茫然占1。我坚信自己就是那绝少数人当中的一份子,在我的字典里,绝不容许有假,我告诉自己,诚信是成功之母。也许有人对我产生了极大的质疑:怀疑我的人格,怀疑我的付出以至于我的成就,我只是抱着坦然一笑的心态,面对这类诸事。
在沧海中,我,被掩盖地更渺小,我没有机会去施展,但是,我乐观向上,我面对问题信心满满,我做人的品质绝对真实。在这斑斓的大千世界中,我,也许很细小,但是即使我是一颗沙砾,有一天,我也终将变身为华丽尊贵的钻石,我,一定最最耀眼!
在沧海中,我是一粒沙。