我是一粒沙作文600字
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有初中的样子,也没有不平凡的成就,但我有一颗进取的心,一种对努力的信念,一种梦想般的理想,一种成功的渴望……即使在大海里,我也只是一粒沙子。
我可能太小了,我可能不容易被发现,但我不会随波逐流,我要学会坚强,因为我相信——的碎石总会变成dia。而我要成为最耀眼的!
我乐观向上。我讨厌你难过的时候看。真的很让人担心。我不会那么做,因为我一直相信,耀眼的阳光背后,是无暇的蓝天,是那么美好,那么诱人。所以,我的脚步总是在一个美丽的微笑下度过。永不停止。
我充满信心。面对困难,我从不退缩,因为我相信自己,相信自己的水平,相信自己的能力。即使事实证明我做不到,我也会继续努力。也许下一个赢家会是我。
我绝对真实。有人说,这个世界上,真理占3,谬误占6,无知占1。我坚信我是为数不多的。在我的字典里,没有说谎的余地。我告诉自己,诚实是成功之母。可能有人对我提出了很大的质疑:怀疑我的人品,怀疑我的努力,甚至怀疑我的成绩。我只是带着平静的微笑面对这一切。
在海里,我在掩护下更小,没有机会展示。但是,我乐观,面对问题有信心,我作为人的品质是绝对真实的。在这个五彩缤纷的世界里,我可能很渺小,但即使我是一颗石子,总有一天,我会最终蜕变成一个华丽高贵的dia,我一定是最耀眼的!
我是海里的一粒沙子。