我的拿手戏作文600字变魔术
每个人都有自己的拿手好戏,有的人的拿手好戏是挑西瓜,有的人的手好戏是踢足球,还有的人的拿好戏是画画而我的拿手好戏却是变魔术。
每次看到电视上的娱乐节目主持人变魔术的场景,我总是惊讶得瞪大眼睛,张大嘴巴。觉得变魔术十分有趣,新奇。于是我买回变魔术的器材,开始学习。刚开始,我总是变不出理想的样子,之后通过我的坚持不懈,我终于学会了变魔术技巧,我开心不已。
一次看电视,正好看到里面有人变魔术,我的兴致油然而发,立即决定,给大家表演一次变魔术。开开眼界,顺便请大家评价一下我的技术。我飞快得跑回房间,拿出魔术器材,开始向家人表演,我模仿电视里的主角,先摘下魔术帽,然后将魔术布盖在上面,倒数三个数,“三,二!”家人们此时都屏气凝神,眼睛睁得大大的,死死得盯着魔术帽,期待奇迹的到来。“一”,我快速地掀开魔术布,家人们顺着我的动作向魔术帽里看去,只见一个兔子玩偶赫然躺在魔术帽。瞬间屋里响起了“啪啪”的鼓掌声和赞美声。
看到这次表演大获成功,我心里美滋滋的,决定再演一场。我先拿出一颗种子,向大家展示一番,确认没有异
常后。我用魔术布将种子盖上,身子迅速向后一扭,转过来时,布下盖的已成一朵娇艳的的玫瑰,“姐姐,你好历害,怎么变的,快教教我,教教我!”妹妹在一旁起哄,其他人也都惊掉了下巴,竖起大拇指,夸我厉害。
我的拿手好戏大获成功,使我充满了成就感与自豪感。同时也让我明白了做事应该坚持不懈,努力上进的道理。