幸福幸福作文600字
抬头看了眼墙上的钟,晕,已经到下班时间了,早上泡的茶居然一口也没来及喝,上好的菊花呀又浪费了几朵,真是可惜!
每天上班总有那么多的事要做,妈的,这剥削也太彻底了,真没一点人性,青青在心里偷偷的骂着老板。活动了几下脑袋,摇了摇脖子,把衣服整了整拎着包快速的离开了办公室。
出了办公室,感觉心情一下子愉悦了起来,再想到在家等待自己的风,青青心里甜甜的,不由的加快了回家的步伐。
到了住处的楼下忍不住拔响了风的电话:“风,我回来了,快给我开门……”
风面带笑意依在门框上,等待着青青,“回来了?累吗?”
“你说呢?”青青做了很累的白痴样。
“那先抱抱,让哥哥给你点力量”风张开手臂给了青青一个大大的拥抱。
青青把脑袋靠在风的胸口蹭了蹭,用鼻子使劲的闻了闻,风身上散发着淡淡的薄荷味,真好闻,真是种难以拒绝的诱惑。青青感觉自己的心跳有点加速,感觉自己有点色。
“风,今天我们谁做饭呀?是不是该你了。。。”
“青青我喜欢吃你做的饭,还是你做吧…”风的声音充满了磁性,让人不忍拒绝,还有那帅呆了的一张脸,太有杀伤力了。
“我做,我做,大懒虫!”青青撅着嘴嘟噜着。
“呵呵,真不想做呀?你也不想做,我也不想做,那这样,我们来抓阄,听从天意,让老天爷决定今晚谁做饭,开心点,别一副小媳妇样,好象我有欺负你了。
青青笑了,又来这套。每次抓阄好象自己的运气都不好,其实两个纸团都写着做饭,抓那一个都是自己做饭,以前装着糊涂就是想让风高兴,不过今天,嘿嘿。
风把两个纸团放在桌上,嘴角微微上扬,心里暗暗得意,傻Y头,呵呵。
“不会又是我做饭吧,每次我运气都很差”青青假装抓狂的吼着。
“你快抓一个,也许今天你运气好,呵呵!”
“托你吉言了,我抓了”青青抓起其中一个纸团,手臂一扬,一个完美的弧线,纸团飞出了窗外。
“讨厌看它,风剩下的是你的了,打开看看吧!”
“你,你…”
“天意啊!天意!风快去做吧,我饿了”青青开心的大笑了起来。
“好你个臭丫头,风哥很生气,后果很严重”风假装挥了挥拳头,瞪了瞪青青,忍不住自己也笑了。
“晚上再收拾你,嘿嘿”风邪恶的说。
“不要嘛,人家好怕哟”
“我做就我做,妞过来亲哥一下,给哥点动力总可以吧?”
青青笑了,飞快的在风的脸上啄了一下。
不一会,厨房里响起了叮叮哐哐的声音。
夜晚,演绎着幸福。