传递正能量的作文
我真感觉,我现在这种状态的感觉太好了。我真的很喜欢我现在的这种状态,我是一个比较喜欢正能量的人吧。我也非常渴望一些正能量的东西,每天身上都可以充满正能量这是我的心愿。我也特别喜欢正能量的感觉。
我有些时候就像是黑暗,总是渴望这满满的黑暗当中能出现一抹曙光,我非常期待,非常期待这抹曙光的出现。就像是一个非常渴望正能量的人一样,虽然我身处黑暗之中,虽然我每天生活的地方有很多的黑暗,有很多的阴暗面,可是我的内心是一个非常喜欢正能量,非常渴望正能量状态的一个人。最近因为我的购物欲有点强,所以我想买的东西很多,又因为要补课,所以我最近想的就是努力赚钱和努力读书。这些都让我内心充满了斗志,突然就让我觉得生活都有了意义,我可以进步了。让我觉得我可以非常努力,努力的时候就有一种很正能量的东西爆发出来,这种感觉让我很高兴,我非常喜欢这种正能量的状态。每天都特别努力,每天都特别舒畅,这种感觉美滋滋啊。
不知道大家喜不喜欢正能量的东西,可我却非常喜欢。虽然经常碰到一些黑暗面的东西,可是我却从来没有灰过心,对于自己的生活还是充满了希望,感觉做什么事情都很有动力,我喜欢这种浑身正能量,做什么都有劲儿的感觉,喜欢这种每天都能够很努力,非常舒心的感觉。这样正能量的生活我非常的喜欢,我也会继续这样正面积极的生活下去,我很喜欢这种每天抬眼就是阳光的明媚感觉,继续开心下去,继续这样一直正能量下去,感觉一定很好吧。
喜欢自己这样心里有斗志,每天都有动力能够努力的感觉,喜欢这种浑身正能量的气息!