4月30日,我参加了由杭州小记者网组织的“动漫节,农夫乐园之旅”。我和妈妈一起在杭州日报大楼和其他小记者及大人坐大巴一同前往农夫乐园余杭分会场。经过半个多小时的路程到达目的地。一走下车,我就被这里盛大的场面吸引住了。我喜欢的卡通明星和动漫人物都从电视中蹦了出来,自由地在广场上游荡。
走进正大门有两辆大水风车在不停的转动着,还会发出快乐的音乐,像是对每个游客的到来表示欢迎。我开始闲逛,忽然看见了“赛马场”三个字,我的眼睛顿时闪闪发光。
要妈妈一起骑马,妈妈说不敢骑马,后来在我的说服下妈妈终于骑上了马。来骑马的人特别多,队伍长得很。终于轮到我们了。当马夫把我抱上马时,我想万一中途它跑了起来,把我摔下去了怎么办?于是,我眼睛紧盯着马头,像是在跟马儿说话,我说马儿啊,你可千万不要跑起来啊。
不然我要摔下来那就惨了,从此就不能再骑你了。看看在我前面的骑者一手牵着缰绳,一手拍着马背神气地在马场上行进着,真是让人羡慕!快乐的时光总是这样的快,到中午吃饭的时间了。
于是,我和妈妈去烧烤地方,买了好多吃的,在那里自己动手烧烤,可是我和妈妈都不会烧烤,妈妈说:没事我们先看看人家是怎么弄,我们也学着弄,很快的,我们也学会点,我们就在那里吃自己动手烧烤的鸡腿、年糕、羊肉串等等。随后,我又来到了“丰收广场”观看Cosplay表演。
因为之前不知道COSPALY是什么。在来之前,妈妈在网上查了相关资料后,才明白什么是COSER了。COSPALY们通过自己的真人表演和情景演绎,让耳熟能详的卡通角色跃出画纸、走下银幕,真正来到我们小朋友和大朋友的中间。表演结束后,我和COSPALY们拍了好多合影呢。
最后,我又玩起了“攀岩”,我有点恐高症不敢上去,在妈妈不断鼓励下,我终于爬上顶部,我还差一点要从上面掉下来。在那瞬间我双手死死地抓住,最终胜利地爬下来了!真是有惊无险啊!