五一节作文600字
五一离我们越来越近了,爷爷的生日也悄悄的来了。
5月3日,我带着喜悦和兴奋去庆祝我爷爷的生日。这两天一直在犹豫要不要送爷爷礼物。毕竟是他70岁生日!我想了想,不知道送什么好。第二天,我在盒子里找东西,无意中发现了一些老人保健品。对了,挑一个这些保健品,然后买一张包装纸包起来,也不是什么好看的礼物。就照我说的做,我起身跑到文具店选了一张漂亮的包装纸,然后买了两张精美的带音乐的生日贺卡。我在这张生日卡上写下了这些祝福:“爷爷,在这个特别的日子里,我把祝福放在你的酒杯里,甜甜地、红红地、深深地祝你生日快乐、身体健康、财源广进!”在家里,我找到了三个工具,剪刀、胶带和胶水,开始工作。不过时间长了,礼物也准备好了,我就拿着礼物四处看看,确定没问题后就放下了。
5月3日,我起得很早,知道今天是爷爷的生日,早上在家做作业。整个上午很快就过去了。中午,我们去餐馆吃饭。有那么多人,不管是自己家的,农村的,还是爷爷的老朋友。我们的房间很大,但是我们仍然不能坐下,所以我们去大厅预订了房间。好,好,真的热闹,我不禁感叹。我当时拿着给爷爷的礼物,但是有一个人不敢送。我终于等着姐姐发了。我们一起把礼物送给了我爷爷。我爷爷很开心,给大家念了我的祝福。大家都夸我祝福。
晚上我们又在一起了,家里订的蛋糕送来了。我们让厨师把蛋糕分成六份,放在我们吃饭的六张桌子上。我们的孩子想玩恶作剧。首先,让我们每人拿一块蛋糕,然后在手指上涂一些奶油,然后在对方不注意的时候把奶油涂在对方的脸上。这个游戏已经成为我们游戏中的家常便饭。
时光飞逝,快结束了。我们不情愿地离开了。
晚上躺在床上,想着今天的日子,忍不住笑了。不知道什么时候,我睡着了。梦里看到爷爷收到我礼物的开心表情,忍不住说我是个好孙子。
这是我的五一节。