我是一只鸟优秀作文600字
有一天中午,我做完了作业,啊!好困啊,我趴在桌子上,不知不觉睡着了。这时,我发现我变了,我变成了另外一个东西,猜猜我变成了什么?哈哈,我变成了一只鸟。
突然间,我有种自由的感觉。我飞出窗外,哇,难道鸟儿的世界跟人的世界是不一样的吗?我闻到的空气无比的清香。我飞着飞着,飞到了一棵树上,一眼望去,不远处有绿油油的树,有金灿灿的田,有红彤彤的果,有五颜六色、芬芳迷人的花朵,有一条弯弯曲曲的石头小路像绸带似的柔美,在路的旁边还有一个像镜子一样的碧绿碧绿的湖,我的同伴们在那里自由自在地飞翔,简直如同仙境一般!原来大自然是这么的美丽啊,我在心里赞叹到。
我迫不及待地飞了过去,和同伴们一起玩耍,和蝴蝶在草丛堆里玩捉迷藏。玩着玩着,觉得又累又饿,于是我飞到了一块雪白的云朵上休憩。这时我的肚子咕噜噜地叫了起来,就在这一瞬间,云朵变成了一个晶莹剔透的棉花糖,我忍不住咬了一口,入口即化,甜津津的。
然后,我只觉得自己身子轻飘飘的,我不用扇动翅膀就能飞!我飞呀飞,飞呀飞,不知飞了多久,我发现周围变成白茫茫的。我又飞呀飞,不知飞了多久,我发现自己竟然飞到了外太空,我看到了土星、金星、天王星……我还看中国的北斗卫星!
哇,我真是只幸运的鸟儿,我终于可以探索这梦寐以求,奇幻无比的世界!