我是一只鸟优秀作文600字
夜幕悄悄来临了。梦的翅膀有载着我去遨游这大千世界、回味那悠悠历史。
这次,我梦见自已变成了一只可爱、调皮的小鸟,我舒展双翅,飞到了……
我是一只鸟,我飞到了雄伟的万里长城,看到了又大又重的城砖,不由得在心里感慨∶啊,勤劳的古人们,你们一砖一瓦地筑成万里长城,给我们后人留下了这么雄壮的长城,你们真了不起!万里长城十祖先们用一滴滴汗水凝聚起来的。我真希望长城不再被割伤、划伤、踢伤…因为我们的心在流血,所以我们必须从这一刻这一秒开始保护长城。我真想说:“长城你是国人的骄傲。”
我是一只鸟,我飞到了宝岛台湾,我看到了人们在莫拉克台风后渴望得到帮助的眼神,也感受到了大家团结的力量。但,我坚信只要我们中华儿女心连心,手牵手就一定能度过难关。昔日的台湾物产丰富,风景名胜是游览好去处,而今日的台湾残垣废墟,碎物残留,看着就不是好滋味。然而,各业爱心人士踊跃捐款,明日的台湾会更加美丽富饶。
我是一只鸟,我飞到了老师窗前,看着老师在湖南的台灯下孜孜不倦地为同学们批改作业,不时提起眼睛揉揉眼睛,我自言自语道:“老师,您辛苦拉。”
我是一只鸟,我飞到了高高的山坡上,看见勤劳的农民伯伯农忙;看见孩子们无忧无虑地玩耍着;看见鸡妈妈带着鸡宝宝寻食呀!远处森林里老虎、狐狸、熊等动物正在开运动会呢!这时的我禁不住诱惑飞向森林大喊着:“加油、加油。”
我是一只鸟,我飞到了……
忽然,“叮、叮、叮”闹铃响了,我又变成了我,开始了新的旅程……