说起科技小论文,我便想起我以前做过的实验还真不少呢:绿豆生长记;蚯蚓环境记;光的反射;光和影子……
在未来的世界里,我们能否让鱼在天空中飞;飞机在水里游;让我们长出一双能飞的翅膀呢?总之,奇思妙想和我曾经做过的实验都在我脑子里徘徊,所以冬暖夏凉的超神衣服应运而生。
在炙热的夏天,大家是否觉得穿的衣服太热了,而冬天的时候天气又太冷了,衣服觉得薄,天气变化莫测,夏天热起来像被太阳烤一样难受,冬天像被冰块冻住一样寒冷,现在在21世纪,一些新产品陆续问世了,衣服等东西都发生了改天换地的变化,这些新产品不禁外貌好看,而且质量也很好。
这些新产品中装了离子细微探测器,用来寻找身体或者别地方的热,或者冷。太阳原子,在人体需要热量的时候,给人体提供热。在冰天雪地的冬天或者其他寒冷的地方可以用;凉爽因子,可以在人体需要凉爽的时候提供凉爽,在夏天或者炎热的地区都可以使用。凉爽因子和太阳原子在人体需要温暖的时候会相互靠扰两者一合,就会发出温暖。过后,太阳原子和凉爽因子就会分开,各就其所责。
21世纪,全世界大约有1、98万人已经穿上了这种新产品,全中国的人也穿是了这种新产品。这种新产品广受好评,目前已破销售记录2、16万件,由此可见人民多么喜欢这些新产品呀!
还有更多的新产品不断更新衣服等的只是其中一种,让我们继续期待吧!有了这些衣服,人民在冬天可以穿裙子了,不怕冷,不怕热,这些衣服成了人们的喜爱。