寝室作文600字
季宅乡校女生寝室室是我快乐、自由、温馨的家。
我们的寝室整洁美观,不但牙杯、毛巾、被子……样样有规律的摆放。我们的牙杯沿着一条直线放,毛巾的摆放也一样,叠被子要求方方正正,就解放军叔叔叠的被子一个样,我们各自寝室都有一条严格的纪律,就是把地面保持干净,你们可能听到这里会哄堂大笑,不管怎样这都是一条纪律呀!
我们的寝室管理是洪老师,她对我们日常工作比如说卫生非常严格,但是她对我每个住校生献出无微不至的关怀和信任,使我们又多了一股力量,去争取做好每一份事,而且季校长给我们了一个严格的要求,就是晚上不许出校门,不许带零食到寝室吃,不许在同学家睡,只能在自己的寝室睡等等,我刚开始有点不习惯。后来,过段时间才知道这是对我们的关爱与关心,不许出校门,是怕出危险。不许带零售的原因是有的假冒的或过期吃进去以后,有可能会发生意想不到的事,而且也会对身体有危害。相信还有很多的不许也是对我的关心。还有校领导对我无微不至的关心,天气渐渐变热,心疼我们被蚊子咬,就给我们装上了纱窗,窗帘布,还买了蚊香分给我们,校领导也给我们送来了爱和关照。
学校里提出免费一个星期有六次营养券,牙杯,草席,刷子,肥皂……等等。而且这些事都是我意想不到的。还有免费提供参加电脑兴趣小组班,我就是其中的一名。
老师们无微不至的关怀,我是从洪老师那里得来的。当我走寝室就感受到舒适亲切,我越来越喜欢住校了。每次星期五都依依不舍的离开。校园生活是多姿多彩的,我爱校园,更爱寝室。
寝室是我家,卫生靠大家。让我们共同付出各自的努力,把我们温馨家美化得如花似玉更加喜爱。