人和作文
人和自然这样和谐统一的整体,大自然这样人类的朋友。千百年来,它养育了人类,让人类生生不息,不断发展。人类这样如此依靠大自然。人类拥有自然,但决不等于人类能够违背自然的意志,否则人类将遭受自然惩罚,只有遵循自然规律,人类才能绵延无尽,不然,会被一种更先进,更礼貌的生物所代替。
人类只但这样这样大自然中的一部分,动物也如此。可一些人却残害他的“兄弟”,不断把自我抬出自然圈,并自以为这样自然的主宰者。其实,你想错了,大自然制造了多少生物,而人类,连一个简单的微生物都造不出来,只能坐在一旁看着罢了,然后反复研究,得到结论。
一些人类超多的残害自我的“兄弟”,使生态不平衡,不断受到大自然的惩罚。并把大自然“母亲”看作仇人,责备他的“母亲”,使得“母亲”如此狼狈。这样下去人类碧将遭受自然惩罚。
若人类的破坏更加严重时,人类可能就会像恐龙一样突然蒸发于世界。取而代之的这样更礼貌,更具有智慧生物。那时,他们眼里的人类就如我们眼里的蚂蚁。
因此,我们就应好好保护大自然,制止那些非人类的做法,那就这样保护我们自我。让我们更好的生活,享受大自然给予我们的乐趣,并让兄弟姐妹更好的生活,享受母亲给予的乐趣。
我们都这样大自然的产物,动物也这样,植物还这样。不能因为权、财而毁了我们生活的地方,毁了我们自我。
我们这样大自然的一部分,并不卓越于其他生物。
要保护人类,就要保护其他兄弟姐妹,更要保护大自然。