人和作文
人和自然是相互依存的,是相互有着紧密关系的。但是,我们人类要知道:这美丽的大自然是不属于人类的,而人类是属于大自然的。
我们不能在这大自然上为所欲为,因为如果我们在这大自然上没有节制地砍伐森林资源,没有节制地浪费水资源,没有节制地开采矿物资源。必将让我们的大自然受到严重的破坏,同时,我们人类的生存环境也会受到严重的毁坏,造成了一系列生态灾难。我们换位思考一下:如果动物们都无法生存(不包括人类),那我们人类会怎样?
大自然是我们的母亲,她向我们人类慷慨的提供所有的资源。但是所提供的资源也是十分有限的,所以我们要好好的保护好它。
现在,我们的国家中国的每一个大城市里的每一个家庭里都会有一辆或两辆汽车,有的富裕家庭里有两辆以上的汽车。现在由于中国车多为患,就连巴掌大的地方都停满了车,车的尾气十分的多,又因为车的尾气可以破坏大气层,所以才导致了大气层遭到严重的破坏,中国的许许多多的地方都遭到了十分严重的雾霾天气,有的严重的雾霾天气,在你一两米外就完全看不到了,所以在哈尔滨就因为这严重的雾霾天气发生在高速路上严重又悲惨的车祸。这讨厌的雾霾天气不仅仅引发车祸,还让许许多多的有呼吸道病的患者失去了生命。雾霾天气容易引发心血管病,高血压,冠心病,脑溢血等。所以,我们要好好地保护它,好好地保护好大自然。
我们是大自然其中小小的一员,我们要好好地保护大自然,让大自然因为我们的努力变得更加的美好,让这被我们改造的美丽的大自然更好地造福于我们的子孙后代!