学校一个有很多人的地方,那面积不是6公顷的学校,学校里有一位位博学多才的老师们,他们付出一颗颗辛勤的汗水,丰收着一句句感谢,脸上露出丝丝太阳般的光芒,那笑容是多么的灿烂,多么的温馨。
日月如梭,光阴似箭,转眼间,一个世纪过去了,周围的环境变了,花草树木没有了,在地球上生活着外星人,有三只眼睛,两只头,两个舌头,两张嘴。这些外星人是只识地位,不分青红皂白,有两天,有两个外星人见面了,他们头上的第三只眼睛发出了绿光,互相表示友好,握了握手。后来,才知道外星人头上的第三只眼镜叫“氏力眼”。不久以后,有一个名叫“波斯摩”的小镇上盖了一所学校,学校的面积不大,只有3公顷,家长们带着孩子们来参观这所学校,他们走进学校一眼望去就3幢大楼,家长们就有疑问了,只有教学楼为什么没有操场。
他们头上的“氏力眼”不停地发出红光,红光表示不满意,各个都吹胡子瞪眼的有些无奈,这所学校的校长,看来便知,他来到一幢大楼的顶层说:“家长们,不要不满,请你们走进那幢红色的大楼便知道了,”家长们带着孩子走进去了,脸上显着只有几分希望,他们无奈地跟在老师的后面,参观所有的教室,当参观完第一个教室后,老师按了一个红色的按钮教学楼后而出现了一个操场,按了一个绿色的按钮有一阵扑鼻的芬香,这是进化空气的。”
老师又按了一个黄色的按钮不知从哪里冒出了一个声音“你需要什么?”若你回答:“一份牛排。”就有以一份牛排出现在老师们的餐盘里,家长们看了惊叹不已,老师按了一个紫色的按钮,黑板上的显示屏有一个红线冒出来了,这就是监督学生学习的。
家长们放心的把孩子放到这学校了,这就是我未来的学校。