母校作文600字
这六年生活中,有些事情从无知在老师教导下变得明白,我爱这个难忘的母校,她让我明白了很多问题。
我亲爱的母校,您如我的第二个家,让我从这里感受到了温暖,我在您的怀抱中有受伤、有开心、有难过、也有哭泣。没有了您,我们就没有了热爱教育的优秀教师和互帮互助在一个教室里一起上课学习的同学。当然,如果没有您,也就不会有这来之不易的课桌,舒适的椅子,甚至老师的讲台,前面的黑板,我们手中一本本教科书,一份份学习资料。是您把我们从一年级的小孩儿到六年级的大哥哥大姐姐。
等到了小学毕业再把我们送到中学的大门,又开始了多梦的中学生活,您是最伟大的
敬爱的老师,您如一把烈焰的火把,把我们燃亮了;你如一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。在您的教育下,我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。您的那一指一点,让我明白了一个问题又一个问题,您在我们的心中占据在第一位。我们甚至有时把您当作人生中第二为父母。您的教导,我们会永远记住在心里,我们永远会感谢您
我们曾是一些小树苗在一起成长,是您不断地浇灌,为我们提醒错误和每道题的做法。在我没有作业本而火烧眉毛时,您借给了我;在我迷路的时候,是您带着我走出困境;在我受伤摔倒时,也是您伸出援助之手把我扶起来,并且还安慰我。您也是我心里永远不会抹掉的成员
亲爱的母校,敬爱的老师,可爱的同学。我爱这个母校,我因我是这个学校的学生而感到自豪,我只有这一个美丽而优秀的学校。