母校作文600字
世界上感恩的是太多了,我要感谢伟大的祖国,我要感谢爸爸妈妈的养育只恩,但我最感谢的是我亲爱的母校。
世界上感恩的事太多,我要感谢伟大的祖国,我要感谢爸爸妈妈养育之恩,但我最该感谢的是我亲爱的母校。
我的母校是一个音、体、美全方位的学校,有着三幢高大的教学楼,天天都可以听见朗朗的书声,优美动听的音乐。每一个教室都设施全方位。冬暖夏凉,一进教室就可以感觉到宽敞明亮。一排排整齐的桌椅,一张又长又大的黑板。地面上一尘不染。学科老师在这问的大伙教大家常识,语文老师把课文读得会声会色。英语老师读英语咬字了解。数学老师教大家学习数学……
抬头向教室的窗外望去,就是一个崭新的塑胶操场。同学们在这儿追逐玩耍。足球小将你踢我夺,各个玩得汗流浃背。就如此度过一个充实的课外活动。
最让我感谢的一位老人,一位师生敬爱的老人,那就是大家亲爱的校长奶奶。校长奶奶。校长奶奶毕竟已经70多岁了,可她毫不偷懒,天天跟大家大伙一块起床,一有空就一心一意地读起报纸。可称“活到老,读到老”。它还在大会上镇重地说:“我办学所有为了学生,为了学生所有,为了所有学生。”这几年,校长奶奶还亲自到山区去访问,给那些没钱念书的小孩帮他们上学,深受了一些山区人民的爱戴。我为大家学校有这么一个好校长而感到自豪,心里暗暗下了决心:“必须要为大家大伙敬爱的母校争气。”
我在这母校的4年里,我虽然也有过挫折,但我句的在如此的母校里而感到自豪。