母校作文600字
今天和一个很要好的朋友去了小学!我们本来是打算去看看老师,但是后来发现那些老师都好像大忙人,根本就没有功夫跟我们打招呼,或许是因为我们的不主动吧!所以就像小学一样,两个人在走廊上,对着对面的一棵大树,然后两个人聊起天南地北来了。聊着聊着,我们又牵起了手,到了楼梯通道的一个窗。我们突然想起了什么。是啊,那里,是我们曾经在说初中要去哪里读的地方呢!
原来时间过得如此的快!那是我们曾经说过要在哪里读的地方!我说了,如果时间可以重来,我会说,我只想走一步算一步!因为曾经说的学校,我没有去,反倒来了今天这个曾经想都没想过的学校!反倒所有的想法都成了泡沫!
我们说起了老师们,突然说起了二年级的额老师,好吧,其实我们一直都很想他,真的很好!但是后来就没教啊哦我们了!所以!啊!那是二年级的了,然后我那个朋友说她还欠我们那么多的笔呢!是啊!突然间就笑了起来,我也开始抱怨她还欠我们二零二班所有人的一瓶风油精呢!是啊!
说着说着,就想起了小学二年级的一个很搞笑的同学,说起了他的小熊在课堂上被老师没收了,说起了他曾经在公开课上办青蛙跳被其他老师骂,说起了他后来就转学了!现在才想起来,曾经我们还飞吻呢,曾经我们还一起放学呢!那个傻呢!只是都多少年了,现在我们都是初二,和当初的二年级。现在看看二年级的学生,真的有一种说不出的感觉,我们当初二年级像现在二年级学生那么大的时候真的就懂得那么多吗?为什么我们对二年级的事情还记忆犹新呢!
母校,回忆!