时光如梭,不知不觉已经在这个学校已经待了三年了。“双立”这是一个类似于社团的大集体,它让我们学会了好多。在双立三年的晨跑已经养成一种习惯了,它好像有一股力量一样推动我们让我们慢慢养成生活中的自律。它不仅仅只是一个集体,它更是我们大家温暖的家。
从陌生到熟悉,我们已经真正融入进这个没有血缘关系的大家庭了。从刚来这个学校的陌生、羞怯到现在的胆大自信。差不多每一个学期我们都会换一个队长认识一些新的小伙伴,每个人其实都会给你带来不一样的感觉、成长,从每个人身上都可以学到许多优点。在和小伙伴们一起度过的那些欢快时光,虽然短暂但是深刻。我们一起拔河、一起跑步、一起玩各种游戏还有一起拍照,它们记录了我们在双立的欢快光阴,让我们更加自信阳光。
队长就像一个哥哥姐姐一样,她们会慢慢指导我们,耐心的教导我们每一件事。每一个队长都教会了我们不同的东西,虽然有的时候他们或许会凶你骂你,但一定也是为了你好。他们有一个伟大的包容心能包容你做错事会纠正你如何做好每件事。在你心情不好的时候,他是第一个站出来安慰你的;在你失落的时候是他来鼓励你继续加油的;在你自卑的时候也是他来把你带入阳光下的。她们或许有的时候心情不好会对着我们发脾气、看我们不爽,这些都是来自我们给的压力吧。因为我们没有做好他们会受到更严厉的处罚。我们的心情决定着他们的,他们的心情好坏也决定了我们的心情。因为我们都是一个大集体,有事一起承担,快乐一起分享。
双立这个大集体,它像春日的阳光很和煦,偶尔几次暴雨让我们变得更坚强。