狗狗的作文600字
毛毛就一直朝着森林的南方走去(听说城市在森林的南方),走了一天一夜,好容易才走到城市。不顾那川流不息的人群,不看那五花八门的轿车。毛毛就这样找着他的电脑,也没有目标。要说电脑嘛,家家户户都有,只是有谁会把电脑给一只狗呢?除非他有神经病。
哎,你还别说,还真有人愿意当这个神经病。是谁呢?表急,听我慢慢道来。
事情是这样的:猫猫已经在街上走了一夜了,有没有东西吃。也许你会说,大街上不是到处有骨头吗?不,毛毛是个素食主义者(高智商的狗还就是不一样),他从不吃肉。在森林里,它只吃蘑菇,并且最爱吃白蘑菇。出行之前毛毛忘记带蘑菇了,现在肚子就咕噜咕噜叫,再加上烈日当空,他没多久就晕倒了……
醒来时,毛毛就看见了他梦寐以求的电脑(他在电脑书里见过电脑的模样)和一个眉清目秀的男孩。男孩正关切的看着他。看毛毛醒了,便说:“好可怜的小狗狗哦。”
“汪汪汪!”如果你听得懂狗语,那么你就会知道,毛毛说的是“要电脑。”其实毛毛会说人话的,只是不想吓到男孩罢了。
这时,男孩发现,毛毛的目光一直盯着桌上的白蘑菇,便把它端了过来。
“你会吃这个?”
“汪!”毛毛说:“是。”
也顾不上那么多了,毛毛实在太饿了,扑上去就吃,一下子就把一整盘蘑菇干掉了。
“哇塞!好厉害的小狗狗!”男孩已经发现这只小狗不一般了。
毛毛吃完了蘑菇,又把目光投向了桌上的电脑。
“你想要这台电脑?”男孩问毛毛,“要就拿去吧,你一定是一只聪明的狗狗,反正家里还有四台呢!”
毛毛这才发现,男孩家很富裕,而且他还那么的通情达理。毛毛无论如何也想不到自己运气那么会好,他高兴的“汪汪汪汪”叫个不停。
于是,毛毛就带着能无线上网的笔记本电脑,男孩给毛毛的充电器以及两本电脑书回到了森林,回到了他那个温馨的小家。开始了毛毛的E时代之旅……
嗯,至于上网费嘛,当然是男孩缴了。呵呵。
待未完续……