我的心爱之物小狗作文600字
我的心爱之物是小狗,小狗是爸爸的老同学送的,小狗的名字叫小黄,小黄身体是黄色的,好像穿着一身黄色大衣似的,小黄的耳朵尖尖的,眼睛水灵灵的,而且又大又圆,小黄今年11岁了,尾巴长长的,牙尖尖的。
小黄是一只母狗,以前生过九只狗宝宝。可是狗宝宝因病死亡,小狗过了好几天才从悲伤中走出来。有一次我去上学的时候他跳起来,摇摇尾巴,好像在说:“主人再见,我在家里等你回来。”放学的时候我刚到门口,就看到小黄蹲在门口开门,他看见我回来就一跃而起,汪汪汪地叫着,使劲的摇摇尾巴,好像在说:“主人你终于回来了。”
还有一次我非常伤心的时候,小黄又汪汪汪的叫着,好像在说:“主人,你别伤心了,我来和你一起玩吧!”小黄在我面前又打滚儿,又跳跃的,可给我乐坏了,我说:“小黄你别玩了,我笑得快不行了。”
有一次我和妈妈爸爸弟弟出去游玩,把小黄关在了家里,我和妈妈说:“我们回去吧,要不然小黄又该想我们了。”我们才刚到家,一开门就看到了小黄,小黄就兴奋地飞奔过来,差点把我给推倒了。
我有一次放学到时候一开大门就看见小黄飞班而来,用爪子抓我的新衣服,可是小王抓的太用力了,把我的新衣服给抓坏了,我生气的把小黄推开,妈妈看见我的衣服被小黄抓坏了,晚上的时候妈妈就狠狠地训斥了我一顿,第二天我就看见小黄难过的趴在那里,好像在反省自己的错误,我说:“小黄,你别难过了,我原谅你了。”小皇帝嘛,变得开心起来,汪汪汪的叫几声,好像在说:“谢谢主人原谅我。”
虽然小王在我们家,以免会遭到麻烦,邓小黄还是给我们家带来了一些欢声笑语,我想对小黄说:“小黄,谢谢你给我们家平淡的生活,增添了快乐。”