我最喜欢小狗狗了,小狗狗小巧又可爱,它可是我最爱的动物。
狗狗聪明通人性,忠诚,可不像猫咪那样像个善变的女人。有一次我在视频上看到一个人他要出走几天,可是家里还有一只小狗无人照看,怎么办啊?突然他想到一个朋友妙妙,让她养一段时间。可是当他走的时候狗狗聪明的感觉到了,抱着主人的大腿,嘴里哀嚎着,眼里满含着委屈和祈求似乎在说:求求你,不要把我丢下,我保证以后绝对不拆家了。可是没有办法,主人摸摸他的头忍心走了。
可是它们也有淘气的时候,有一次我看见一只小狗,一直仰头轻轻的吹着小曲。一会就倍感无聊了,为了引起玩手机主人的注意,就故意悄悄的走到主任脚边一蹲,将一泡尿撒到主人鞋上。哈哈,主人感觉到了一跃而起,狗狗笑着逃跑了,你说啥?狗狗不会笑?错了!狗狗开心的时候也会像人一样裂开嘴露出牙齿,眯起眼很有喜感的。可是当主人吵它们的时候他们还能听懂,皱起眉头沮丧的低下头,哈哈,太可了。
它们更有犯二的时候,特别是哈士奇,传说中的二哈,特长就是拆家;我看到一个视频:猫狗大战,可是狗打不过猫咪,追猫猫的时候把一个花瓶打了,一看懵了楞了一会好像在想:反正已经打了,正好跟猫打架的气没处撒就拆家吧。于是等主人回来,发现自己的家成了垃圾场沙发咬破了,棉絮一地,桌子歪了,瓶瓶罐罐打了·····。
还有狗狗可是个吃货,每一次到吃饭的时候就迫不及待,看见主人吃肉肉馋得口水直流。吃饭那可得一盆。
好想养一只泰迪,陪我写作业玩耍;可是爸爸妈妈不同意。