云朵作文600字
在蓝蓝的天空中,有一群可爱的天使——云朵,它们飘在篮天上的时间实在是太久了,天天望着人间的美景,每一朵云朵都想溜到人间去,于是它们进行一次美妙的旅行。有几片云朵飘到了一家餐厅前,看见了人们吃着那些色香味俱全的美味佳肴,也忍不住的想去品尝一下味道。
为了不吓到客人,云朵们变身为了一个个白色的小姑娘,还变出了漂亮的裙子穿在身上,然后大大方方的走进了餐厅。它们点了一盘色彩艳丽的辣椒炒肉,迫不及待的品尝起味道来,可刚放进嘴里,只听一声“好辣呀”,小姑娘那雪白的身子一下子就变成了红色了,它们一下窜出了餐厅,飘到了小溪边,一个劲二的猛喝水,那红红的身子才慢慢地恢复成原来的白色。“为什么人间的食物这么辣呢?真是不好吃。”云朵不禁的在脑子里打起了问号。于是它们脱下了美丽的裙子,又继续去寻找更新鲜刺激的旅行了。飘呀飘,云朵们飘到了一家棉花店的门口,棉花店的老板,一见到一大朵的白云棉花竟然落在门外面,自言自语的说:“谁这么不好好的工作,这么大的一团白棉花怎么掉在门外了呢?多浪费呀,实在太不负责任了!”说着老板弯下腰把“棉花”捡起放进了袋子里,云朵们一看情况不妙,趁着袋子还没有封口,赶紧大片大片的飘出了棉花店,想着真是太危险了,看样子这儿也不好玩。
云朵们接着飘到田野里,农民伯伯正在给田里的庄稼浇水,头上的汗水大滴大滴的往下流着,云朵们看着,突然大家都蹦出了一个同样的念头,它们要去帮助它们要去帮助农民伯伯给庄稼浇水。于是它们飞快的飘到了小溪边,使劲的给自己吸饱了水,然后飘回到了天空中,对着庄稼地狠狠的吐了一大口水,无数的雨点儿落在了田里,庄稼都得到了灌溉,农民伯伯看着喝饱睡的庄稼,对着天空上的云朵露出了笑脸。望着这一切,云朵们很有成就感,便露出了欢快的笑容,感到无比的开心愉快!它们觉得这才是自己想要的旅行。