是夜,四周静谧得有些诡异,在黑暗与黎明的交接处,青悠之光飘忽不定。
“娜亚,吩咐你的事都办得怎么样了?”垂帘后,长发女子问道。
“回殿下,属下已找到了那个女孩,并已在她就读的斯卡尔学院里安排了眼线,您放心吧,一切顺利。'娜亚恭敬地回答。
“那就好,事不宜迟,你明天就让那个眼线开始行动吧。”女子说道。
“是。”
“你安排的眼线确定值得信任吗?你要知道,那个女孩对我们的计划来说到底有多重要。”女子不放心地说。
“殿下放心好了,属下安排的眼线是绝对值得信任的,他从小便被父母抛弃,是属下派人培养他一直到长大,属下对他来说恩重如山,他是绝对不敢起异心的。况且属下在他小时候时,在他身体里培养了噬心蛊的子蛊,待他将来若有朝一日叛变,属下将催动母蛊,轻松地杀掉他。'娜亚微笑着说。
“噬心蛊……呵呵,还真是个好东西呢。”女子轻笑。
次日。热闹的斯卡尔学院内。
“嗨,两位!”唐冰灵喊住前面的两个闺蜜。
木千璃和于双溪停下了脚步。
“早啊,小灵。”
唐冰灵说道:“听说了没啊,今天下午我们学校的A班要和圣利儿学院进行友谊篮球赛诶,输了的学院将会为我们两个学院下一次集体春游出全部费用哦。”
“A班啊……不过如果是A班出场的话呢,这胜利是不用说的吧。'木千璃说道。
斯卡尔学院的A班,是整个T市都闻名的精品班,据说将来考上重本的学生比例将占整个班的98%以上,每个学生的优秀是不容质疑的,而且A班全是清一色的男生,还是长相都很好的那种,他们不仅在学习上好,在体育,艺术等方面一样出众,对于像千璃这种很普通的学生来说,A班简直就是神话一般的存在。
“A班……双溪下午是一定会去的吧。”冰灵眨了眨眼睛,意味深长地说道。
要知道,A班里,可是有于双溪最期待的那个人啊……