阳光的我作文600字
清晨的第一声鸣,唤醒了睡眼朦胧中的我,睁开惺忪的双眼。清晨的第一缕阳光透过窗缝吟唱幸福的歌,斜射到屋子里,一米米金子般的阳光给这个小屋撒下了爱的袈裟,给屋子里的主人也带来了无尽的幸福。
“宝贝,快要迟到了,还不快点。”妈妈的催促声把沉浸在幸福中的我给“拯救”了出来。
“噢,来了,妈妈。”
“宝贝,上学路上小心点儿,骑自行车慢点。”
“知道了。”一溜烟功夫我已冲出家门。
我就在这一刻又感受到了那无比的幸福。妈妈,你就是那阳光,你时刻闪耀着爱的光芒,照耀着女儿。妈妈,女儿谢谢您。
来到学校,还未踏进教室,就听见我那不善言辞的同桌大声地说:“同桌,你可来了。”不说不知道,一说还吓一跳,整个分贝一百八十度大提升。“喂,你发什么神经呢?可把我给吓坏了。”我浑身不乐意地吼道。
“还说呢,那还不是因为你,昨天你说我小声小气,整个一小家碧玉似的。今天本来想给你个惊喜的,可……”。我那受不了委屈的同桌又把分贝来了个一百八十度大降低,整个跟一苍蝇在飞似的,不过,我还是听清楚了。
“同桌,刚才某人不是故意的,某人也不知道某人咋会给某人来那么大一个惊喜,所以还是请某人不要再生某人的气了”。我说完又调皮地给她做了一个鬼脸。
果然不出所料,我真把她给逗乐了,我们相视一笑……
同桌,你也是我的一米阳光,给我带来了无限的幸福,我为拥有你这样一个同桌而自豪,愿我们今后能成为学习上的好助手,生活中的好知己,而且要永远、永远。
沐浴在阳光的温暖中,是一种何等的幸福,而那阳光般的母爱总是成为我亮眼的光环,无需地老天荒、海枯石烂的山盟海誓却又能用心守候的友情也总伴我左右……在那些关心我的人精心为我编织的爱的小巢中,我尝到了阳光的滋味,尝到了幸福的滋味。