阳光的我作文600字
我叫徐励新,刚刚读三年级。
我的头长长的,活像一颗瓜子。我有一双小眼睛,爸爸、妈妈老是说,我的眼睛一笑起来简直可以忽略不计。我喜欢穿黑蓝的衣服,因为穿黑蓝的衣服显得酷酷的。
我很擅长跑步,所以二年级的时候,我被王老师选去参加校运动会了,在这次运动会上,我一鸣惊人,拿到了第一名。就是因为这次运动会,让我被体育老师选中,成了校运动队的一员。从此,我每天早上训练、傍晚训练,为了不影响学习,每天,我总是很快就把要做的作业做好,从来没有因为训练而耽误了学习。训练很苦,但艰苦的训练让我的跑步水平越来越高。
进入三年级,我又成为我班的运动员代表,参加了校运动会。运动会上,我不负众望,为我们三2班拿到了两个第一,同学们把我当成了为班级争光的英雄。老师也说,我们三2班最终能拿到年级组总分第一,我功不可没。这时,我可自豪了,觉得我的艰苦训练真没有白费。
告诉你们吧,由于我的跑步快,我还在马杭片的比赛中获奖并拿到了奖金呢!但是,我参加比赛不是为了拿奖金,而是为了展现出我的实力,每拿一次奖,我就觉得自己充满了自信。
我不光跑步厉害,还很喜欢下数棋,因为数棋里有激动,心跳,竞争……我还在武进区的比赛中,凭自己的实力拿了三等奖呢!
一次次紧张激烈的比赛让我的自信心不断增强,现在,我觉得我连说话声音都响亮了。
你们看,这就是我,喜欢一切竞争和挑战的男孩;这就是我,积极、上进、自信的阳光男孩——徐励新。