母校的作文600字
一千个人的眼里就有一千个二中。
但是我相信,对于我们每个二中人来说二中都是这样的一个地方,在母校求学三年了的点点滴滴有些已淡忘,而有些事有些人确实让我难以忘怀,在这里,除了只是我们还可以收获很多很多,这些所有的收获伴我们一生美好回忆。在二中我们能够学到很多书本上根本学不到的东西,三年里母校给我的,思考自己的将来,把握自己的人生,陪伴我的一生。
想去来,现在我每天在忙碌于工作和生活,依旧觉得有些不真实。偶尔会怀念二中时简单而明确的生活,与现在不一样的忙碌可带来的却是无比的充实,在二中的出众三年。是我从一个无知的小孩长大的关键三年,这里环境诱人,是我这个无知的小孩学习的好地方,我的老师们的教导和鼓励确实让我在过去几年里受益匪浅让自己坚强。在二中三年那些经历告诉我,有些事,只要一个人用心去努力,就总会有实现的一天。
早晨,随着早读的铃声一响,我们穿着整齐的校服,大声的读课文,读出了我们的心中喜悦,和我们心中的烦恼,我们感受到读课文的乐趣。每天放学,我们最喜爱的。那时就是我的天地,我们便可以自由的翱翔。有的打羽毛球,有的打篮球,有的踢毽子。
我们曾在这片操场上嬉戏、奔跑,如今这片草场上显得空荡荡的,我的老师们留恋我们,学弟学妹们留恋我们,但是我们不得不离开。七月的风儿召唤我们,初中的大门为我们敞开,我的老师们我们要向你挥挥手说再见了,你为我们操劳够多的了,我的老师们,您们回去休息吧!我们不会忘了您,更不会辜负您对我的期望。
母校啊!我要向你说再见,我回来看你的,你给我的快乐我永远也不会忘记,再见,母校!
初中的生活虽然过去,在此,向我们的我的老师致敬,祝福,追寻我们曾在二中的那些光辉岁月吧母校啊!我要向你说再见,我回来看你的,你给我的快乐我永远也不会忘记,再见,母校。