体育的作文600字
今天,天气很好,太阳很大,小鸟也在枝头叽叽喳喳叫个不休。不知不觉,我们迎来了这个学期最后一次体育课。
老师说:“你们体育课都把跳绳拿过来,今天我们都跳绳。”大家都很开心。
可是,当我准备把跳绳带去上课的时候,我发现我的绳不见了。我找了好久也没有找到,我好难过。突然,我发现我的绳在讲台上。于是,我兴高采烈地拿了跳绳把它放在口袋,就去上体育课了。
体育老师说今天考试。我们都被吓了一跳,就怕自己没有及格。后来,老师把要求说了一遍,他说一分钟不能死绳就算合格。我们想,应该很简单吧,就没有想太多。
我们跳了好几次,有很多同学都不过关。老师说:“不过关的同学可以休息一下,等下接着跳,跳过了就可以下课。”不一会儿,很多同学都跳完了。可是我还没有及格,我好着急。
不一会儿,轮到琪琪跳了。琪琪的腿以前受过伤,所以我想她肯定跳起来很困难。果然,琪琪也没有合格。我们都休息了一会儿,她又试了一次,成功了,她真的好厉害。可我又失败了。
“茜茜,你怎么了?你怎么哭了?”
“我没事。”我跳了几次都没有跳过去真的没耐心了。
“不要着急呀,你看我的腿以前受过伤都过关了,只要你肯努力,一定可以成功的,加油!”
于是,我鼓起了勇气,再试了两次。不断失败,不断尝试,最终成功了。我很开心,也很感谢琪琪给我鼓励,给我信心。如果没有她,我想,我肯定坚持不下去的。
体育课,在不知不觉中就结束了,我们的考试也完成了。我学到了很多,也要谢谢琪琪。我们以后做什么事情都不能放弃,一定要勇往直前,加油少年!