《认真》作文600字
我很高兴……不是莫名其妙的那种。
当然,是有理由的那种。
有人在我的作文后留了言,这在从前是从来没有过的。尽管我曾在很多地方写了很多作文,但是老师从来只在我的作文本上批重写,朋友也永远只轻声提醒我不要自哀自怨,到最后自己也不得不承认的确是有够糟糕。
现在有人愿意为它说几句话,我真的高兴。是不用考虑后果的高兴。
还有一段很短的时间我就要回学校了,这也令人高兴。尽管有些厌恶应试,但从未讨厌过学校以及读书,不,失败时我会这么想,所以才要尽量避免失败。我上了初中之后就已了解愤世嫉俗回杀了自己,我还不能死,很显然我必须要为我爸爸做些什么才能离开。这是我不能遗弃的责任。况且我也不舍得离开我爸爸。所以听话点,一定可以做好的。
必须做的,能做的,做了会有好处的,爸爸希望我能用心做的,我想我能做好,是的,这难不到我,我会认真做的。作文
好吧!读书,做题,记笔记,写作文……一切都会好起来。
行了!返校,拉灯,坐椅子,写作业……一切我都能应付。
是这样,有些事我现在无法改变是再正常不过的,但是我是有能力去适应的,这样是最明智的做法,也许有一天我可以有办法去改变了,那样一切就会简单,也平静许多了,但是我几乎没信心保证那时我还会想着我必须改变些什么。或许我会认为这想法根本就是无聊,或许我早已遗忘曾经我还有过这种想法,毕竟我是如此正常的长大了,又或许我一辈子都不会有能力到去改变些什么。
我现在只要把自己打里好就足够了。
加油!CHENGCHENG!