灯的作文600字
在我房间最高处,收着一个长方体的小盒子,里面放的是我最喜欢的小夜灯。
它是由一个圆柱体的空心玻璃,加一个长方体的塑料组成的,玻璃上面是空心的,可以将带有不同图案的塑料片放在里边。打开开关,美丽的图案就会映在屋顶上。这个小夜灯可是我通过了努力获得的。
那一天,我来到英语补习班。一进门,我的目光就不由自主的停留在讲台上那一堆小物品上,铅笔、本子……呀!一盏美丽的小台灯,我的眼球立马就被吸引住了,今天我一定要把它带回家。
“这些奖品,是你们表演节目的得分,加上星星的数量,来决定选礼物的顺序,想要的就要努力获得前几名……”听老师介绍完后,比赛就开始了。首先是表演,在这一轮比赛中,我表演了最拿手的英语歌,但是分数还是低了点。哎,刚开始就输在了起跑线上,我担心奖品会离我越来越远。
接下来就是数星星了,我的星星还是很多的,不料半路杀出个拦路虎,她的星星竟然和我差不多。呀,出现了一个和我分数一样的人,这可怎么办?只能看老师本子上我们俩谁的视频打卡次数多了。“陈梓结44,胡俊雅——”老师拿起了笔,我的心也提到了嗓子眼,“45”。我开心极了,以一分的优势拿到了梦寐以求的小台灯,别人纷纷投来赞叹的眼光。有人想要换:“这个小夜灯真漂亮,我用拿来的东西跟你换好不好?”我听了立马将小夜灯放在我的书包里:“不行!”
这个小夜灯一直放在我的书架上珍藏着,有时我也会拿下来将它打开,这可是我努力学英语的回报啊。